https://hygall.com/12339127
view 135
아무리 해도 안돼서 섀랜은 그냥 없는 컨텐츠인셈 치고 살았는데 방금 걍 심심해서 해봤더니 깨졌다....... 존나 좋내
아니 컴뱃타입이 유리하다고 하면 안되고 컴뱃타입으로만 깰 수 있다고 해야지!!ㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 걍 유리하기만 한줄알고 개무시했음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리나 그런데선 상성 좆까도 잘만 깨지길래.. 섀랜도 그런줄...
1층에 맨날 풀강샤캡 데려가도 스킬 한번 쓰면 딜이 1씩 박히길래 아니 그럼 나보고 지금 몇십만대를 때리라는건가 했더니
강화 15까지밖에 안된 카니지 데려가니까 호구랑 윈솔까지 찢어버리네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 갓니지 시발.... 매생이 괜히 지른게 아니었어
섀랜은 상성이 답이구나... 멍청한 나붕새끼 상성은 생각도 안하고 무족권 쎈 애들로만 데려가니까 못깨지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이로써 인벤에서 썩게될 티어2 승급권이 하나 더 늘었다ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ!!
[Code: b47d]
ㅇㅇ
ㅊㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21dc]
댓글 작성 권한이 없음