하필 덩치도 제일 커서 저 긴박한 뒷모습이 껑충거리는게 존나 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콕수니 읭 하는 표정도 웃기고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 콕수니 옆에서 뿌듯 행복해 하는 치즈맨도 너무 웃기다고 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...이 짤은 진짜 봐도봐도 웃챙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러밴
ㅇㅇ
어지간히 급했나봐 의자를 타넘고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
인사안하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5728]
ㅇㅇ
모바일
인사고 뭐고ㅋㅋㅋㅋ존나 긴박해
[Code: f560]
ㅇㅇ
모바일
3짤에 콕수니랑 제레미가 쳐다보는게 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d7]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 뎅먼은 악수하고있는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b9]
댓글 작성 권한이 없음