https://hygall.com/10527690
view 1065
뱀파이어물 존나게보고싶다
에즈라젊콜린으로
트왈라잍에서 벨라가 뭔가 답답하고 안활동적인? 느낌이라 존나 비글스러운 에즈라로 보고싶다
어느날 에즈라가 전학오는데 옆자리가 비어있어서 원래 빈자리인가 했더니 먹구름낀 어느날 콜린이 와서 시무룩한 얼굴로 앉아있겠지 할리퀸소설중독자 에즈라에겐 존나 사연많은 주인공으로 보임 하지만 콜린은 그저 오늘은 아침으로 늑대피가 먹고싶은데 형아는 편식ㄴㄴ하다고 토끼피를 줬을뿐임 콜린은 배고프기도 하고 그냥 학교오기도 싫고 그렇겠지 콜린의 능력은 사람 생각을 읽는건데 깊은곳까지는 신경안쓰면 안읽혀서 그냥저냥 살고있음 근데 자기 옆자리에 앉은 전학생의 머릿속에서 존나 우렁차게 생각들이 한꺼번에 세문장씩 들려서 콜린은 뱀파이어인데 피곤함을 느낄정도임
아 너무 잘생겼다! 시이발 입술좀봐 존나 빨개;;; 키스!!! 오예 키스!!!! 쯉쯉쯉!!! 아 근데 얼굴이 정말 창백해... 혹시 뱀파이어!!!! 뱀! 파! 이! 어! 헉 와따시 혹시 벨라처럼 생각이 안들리는게 아닐까!!!!! 지셔스크라이스트!!!! 이런생각들이 5초만에 지나감
눈을 마주쳤길래 피했는데 이미 에즈라 머릿속에서는 이미 트와일라잇 완결을향해 달리고있음 이미 볼투리일가랑 싸우고있음 콜린네 일족은 넘나 평화로워서 다른일족과 싸운적이 1도 없어서 띠용함 4교시가 끝나가자 에즈라는 이미 뱀파이어가 되서 콜린이랑 뛰놀고있음;;; 콜린은 참다참다가 에즈라를 끌고 밖으로 나오는데 에즈라는 드디어인가!!! 이러고있고...
너말이야... 좀....
좀...??? 좀???? 혹시 너의 생각이 안들려 왜지??? 이럴려고 하는건가!!!! 에즈라는 김칫국을 들이마심
너 좀 조용히해!!! 너가 머릿속에서 소리지르는거 그만해... 시끄러워서 잠을 못자겠어
그렇다 콜린은 잠도잠 사실 뱀파이어는 잠자는 감각을 좋아하는것이었음 필수적인건 아니지만 아무튼 좋아했음 에즈라는 상상이 와장창 깨지는 느낌임
너 억떡게 잠을 잘수가 이써!!!!!
?????
콜린은 어이가 없었음 아니 내가 잠을 자겠다는데 지랄이야;; 콜린은 더욱 피곤해짐 으으 오늘 밤에는 가서 꼭 늑대피를 먹을거야 이런생각을하며 갈려는찰나에
너 뱀파이어잖아!
이러는 에즈라의 말에 바로 유턴을해서 에즈라의 입을 꼬옥틀어막음
시발 너좀 닥쳐!
진짜??? 진짜야???? 뱀파이어라고?????
에즈라는 이미 콜린한테 임신시킬 궁리를 하고 앉았음.... 내가 인간일때 임신시키면 그건 금기니까 내가 뱀파이어가 된다음에 임신시켜야지ㅎㅎ 이름은 르네즈미로 할까??ㅎㅎ
콜린은 120년만에 죽고싶었음...
그니까 둘이 떡쳐라ㅎㅎ
조루새끼는 짜져야지ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e6a]
ㅇㅇ
모바일
에즈랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오져따
[Code: 5d01]
ㅇㅇ
모바일
오진에즈랔ㅋㅋㅋ
[Code: 27b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라ㅋㅋㅋ넘나 직진인데?ㅋㅋ
[Code: e384]
ㅇㅇ
모바일
오진 120년 연핰ㅋㅋㅋ센새 어나더! 어나더!ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 69c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 피곤한 타입이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난지 5분도 안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a71e]
ㅇㅇ
모바일
에즈라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 그래서 임신은 어덖계시키는 거죠???어나더로 알려주세요!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a790]
댓글 작성 권한이 없음