https://hygall.com/18276040
view 6984

평화나라에서 우1머나이저 파는 사람 글을 봤는데

해연갤 접속하셔서 ㅇㅁㄴㅇㅈ 치면 실 사용 후기 많이 나오니까 그거 참고해서 사라고 나와있었음

ㅅㅂ 뭐냐 어이없네

ㅇㅇ
모바일
헐 ㅡㅡ
[Code: 530c]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 4b90]
ㅇㅇ
모바일
히익 어제 언니 하던거 그거유입아니냐
[Code: 76ed]
ㅇㅇ
모바일
그래서 연관 검색어가 그 지랄이었나
[Code: 6d7d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅅㅂ 혹시몰라서 확인보니까 4일전글이네;;;; 아 소름 진짜...
[Code: 6ab5]
ㅇㅇ
모바일
허미... ㅡㅡ
[Code: 56c3]
ㅇㅇ
모바일
별 미친.....
[Code: 1efc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 언니 어쩌고 이지랄 한거냐
[Code: a80b]
ㅇㅇ
ㅇㅁㄴㅇㅈ 리뷰쓰는붕붕이들 검방 졸라 빡시게 하지않나? 그래서 시발 검색도 못해보는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ecc]
ㅇㅇ
그것도 남자네
[Code: 3bbb]
ㅇㅇ
모바일
우머나이저 검방 빡시게 해야할듯 앰앱없는 팔이충들
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
엠뒤씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸라싫다진짜
[Code: d1db]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 씹소름
[Code: fed1]
ㅇㅇ
모바일
우웨에에엑 앰뒤 한남새끼가 염탐한다고? 답은 '붕도'다
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
기시감이 좀 드는데 예전에 윾갤에서 있었던 일임.
1베 성소갤에 똥꼬충이 쌈바국 왁싱 받다가 똥 지렸다고 글쌌음. 근데 그걸 붕붕이 코스프레를 해서 해연갤에 지가 왁싱받다가 겪은 일로 주작을 함. 댓 딸치고 나중에 세탁해서 여혐하려고 일부러 그런 거였으나 결과는 눈치빠른 붕팔이들이 다 알아냄.

이런 식으로 해연갤 대상으로 ㄱㅇ수ㅈ1 주작 사건이나 위에 일 같은 것처럼 싸이트 망하게 하려고 계속 혐질한다는 의심까지 드네
[Code: 7b70]
ㅇㅇ
모바일
으.....안돼.......우웨웨우엑 검방 더 빡세게 해야하나 아 존나존나존나싫어
[Code: 9664]
댓글 작성 권한이 없음