https://hygall.com/18275732
view 4078

빌데인 시작이 2013년임
시발 내 붕생
이래서 허비인가봄
내 4년 어디갔냐...
ㅇㅇ
모바일
와씨발
[Code: 663f]
ㅇㅇ
모바일
그때부터 지금까지 노좆못인 것도 시발 소름
[Code: 6134]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저 4년 동안 한해도 빌데인 덕질을 게을리 하지 않았다니 현타 온다
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
시발?????
[Code: 9c14]
ㅇㅇ
모바일
씨발 순간 헛웃음이 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 지독하게 파야지 하 살던죽던 빌데인 좆목하는 건 봐야겠다
[Code: 25e0]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제 좆목하냐 광과우..ㅜ..
[Code: 7560]
ㅇㅇ
모바일
허빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름대로 따라간다더니...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1223]
ㅇㅇ
인생허비.....사스가 허비....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b11]
ㅇㅇ
모바일
와나순간지금2015년이라고무의식적으로생각해서 와..2년 ㄷㄷ했는데 뭐요 4년이요???????
[Code: 3254]
ㅇㅇ
모바일
말도 안돼....4년이 지났는데 아직도 좆목을 못했어???
[Code: 9638]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9df]
ㅇㅇ
모바일
사...년....?
[Code: 4b4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 파고 있는 내가 용하고 아직까지 좆목을 안했다니 통탄스럽다
[Code: 1117]
ㅇㅇ
모바일
아.....헐
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
와시발 왜좆목안하냐씨발
[Code: 8c96]
ㅇㅇ
모바일
좆목해 시발ㅜㅜㅜㅜㅜ