https://hygall.com/18065915

너붕붕: 나 리랑

하디: 허니, 허니야. 우리 집에 가서 얘기하자. 킬리도 같이 듣게.

너붕붕: 응? 응.. 근데 오빠 울어...?

하디: 아냐, 눈에 먼지가 들어가서 그래. 괜찮아.

~집~

하디: 킬리..우리 허니가 할 말 있대.

너붕붕: 아, 맞아. 나 갑자기 결정한 건 아니고 계속 생각해왔는데 리랑

킬리언: 허니 ㅠㅠ 내 동생 ㅠㅠㅠㅠ

너붕붕: 동거...하려고...... 안돼...?

킬리언: 아 동거? 난 또 뭐라고. 그래, 집 마련해주면 되는거야?

하디: 그냥 우리가 나가지 뭐.

너붕붕: ...아니 그냥 내가 리네 집에 가면 되는데...

~잠시후~

킬리언: 후 나 허니 결혼 한다는 줄 알았어.

하디: 내말이.

너붕붕: 리, 된대!

러블리: 정말??????? (기대 안하고 있었음)

https://hygall.com/18616753

ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc5]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋ첨엔 헤어진다할까봐 대신울어주는줄ㅋㅋㅋ
[Code: fe2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝나기도전에 광광 울지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동거한다니까 머-쓱하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae37]
ㅇㅇ
모바일
동거나결혼이낰ㅋㅋㅋ
[Code: be45]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 집 비워주는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0181]
ㅇㅇ
모바일
집을 왜나가주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d671]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토미랑 킬리 설레발로 감동하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df19]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집을 왜 나가줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동거 허락해주는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90da]
ㅇㅇ
동거하는건 왜케 쿨한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecf8]
ㅇㅇ
리 이제 두 형님 마음에 완전히 든거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39c9]
ㅇㅇ
시발 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8543]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 동거한단말에 하디킬리언이 그냥 저 집에 리를 데려다 꽂아버리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 나간다니 좋은오빠들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
태세전환보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a9]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 억만년동안 연재해주실거조?
[Code: d619]
ㅇㅇ
모바일
머ㅡ쓱
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
말이 동거지 맨날 쫓아가서 보는거 아냐ㅋㅋㅋ
[Code: fe8f]
ㅇㅇ
동거는 쿨하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 852a]
ㅇㅇ
모바일
넷다존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님들 너무커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 짤글일치 오져따리~~~~
[Code: a090]
ㅇㅇ
모바일
시발 짤 온도차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab7]
ㅇㅇ
모바일
머쓱 시밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e5]
ㅇㅇ
모바일
아 짤글일치 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e60a]
ㅇㅇ
모바일
결혼할까봐 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 짤글일치가 예술이에옼ㅋㅋㅋ
[Code: a32b]
댓글 작성 권한이 없음