https://hygall.com/12329433
view 5768

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 개존잼ㅠㅠㅠㅠ 민호 롤링 좋지요 감자는 굴려먹어야 존맛ㅠㅠ 민호 아내가 그나마 진실을 알고가서 다행이에요ㅠ 그게 죽음을 부추겨 민호어게 큰 상처를 안겼을지언정 진실을 아는 사람이 처음으로 생긴거니까..
뉴트는 여전히 나쁜놈이네요 ㅂㄷㅂㄷ 어나더 클라스 여전해.. 진실을 알린것도 일말의 반성때문이아니라 왠지 하루빨리 민호에게서 아내를 떼어내려는 의도같고...
토마스는 좀 나아졌나? 싶은데 전적도 있고 아직까지 뉴트랑 작당해서 딸 꼬시는 것도 그렇고 불안하네요..ㅠ 그래도 잠깐 동거했을 때 토집착과 토닦개의 중간 정도를 본 것 같아서 설레서 쥬글 뻔..
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅜ 어나더 가지고 오신 기념으로 또 복습하러가야지ㅠ
[Code: bac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ맙소사 센세 제목 확인하자마자 개처럼 뛰어왔어요ㅠㅠ 감자중에서도 가장 맛있는 감자가 회오리 감자라면서요? 민호 롤링 너무 좋지요ㅠㅠ B가 생기면서 셋관계가 어떻게 될지도 궁금하고ㅠㅠㅠ ㅛㅔㄴ세가 이렇게 성실하시니깐 저도 성실히 복습하고 올께요ㅠㅠ
[Code: 4a2a]
ㅇㅇ
아아아악 센세 와써!!!!!!!!!!!!!! 씹존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어지간한 씨발탑은 그러려니하겠는데 토마스랑 뉴트 진짜 씨발새끼들이다ㅠㅠㅠ 물론 나도 쓰레기지만... 민호 존나 정줄 안놓는게 용하조ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a1b]
ㅇㅇ
모바일
민호 속이 말이 아니네ㅠㅠ제발 딸이랑 민호 잘 지내야 할텐데ㅠㅠ
[Code: 1ab8]
ㅇㅇ
모바일
토마스 뉴트...ㅂㄷㅂㄷ 민호가 행복해질수 없다면 정의의 이름으로 용서하지 않겠다!!
[Code: 0008]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ좋은데 안타깝구 민호 행복해졌음 좋겠구요 센세ㅠㅠ 으앙어아아아아아 찌통ㅠㅠ
[Code: 3ee5]
ㅇㅇ
모바일
욕나오게 좋아요 아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅈㅂㅈㅂㄷㅂ
[Code: 3c99]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
대박 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
민호가 사랑하는 사람이라고 하니까 ㄹㅇ 도와준다고 하고 사실 다 말해서 치료거부하게 만든 뉴트 존나 끝판왕이다 민호 롤링 조아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 332c]
ㅇㅇ
늍시발이 진짜로 그렇게 말해서 치료거부하게 만든거라니 진짜 개짱소름이네 진짜 늍새끼 존나 개소름이야 그런 창의적인 머리로 민호를 행복하게 해줄 생각이나 해라........ 민호 다시 행복...은 무리지만 고통스럽지 않았으면 좋겠다.........
[Code: 7d20]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더
[Code: ac11]
ㅇㅇ
모바일
내센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ진짜 뉴트는 계략 쩐다.... 지독한 집착이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ억나더요ㅠㅠ저평샌여기서기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
모바일
금손센세 개추에 저도한입!
[Code: eb3d]
ㅇㅇ
늍시발 치가 떨리게 사악한 두뇌다..존나 똑똑하고 비열하고 파탄내는거 끝장나게 잘하고요 그리고 늍시발이 너무 맹활약하지만 토시발도 뭐 피해자 민호 생각해보면 받아들여지지않아...그치만 나붕은 이 롤링이 좋아 이런 파탄 존잼이구요? 센세는 너무 금손이구요? 토지만큼 연재했으면 좋겠구요?
[Code: 73fc]
ㅇㅇ
모바일
아 내 센세 천재만재 내 사랑
[Code: cce9]
댓글 작성 권한이 없음