https://hygall.com/18648785
view 492
슈내 헴록

슈내 : 짤로 무순쓰는줄 알았는데 다 드라마 대사라고 함... 진짜인지는 아직 모름

헴록 : 빌슼이 냥주작 쓰다듬는 것도 그짤헴이고 ㅅㅅ하는것도 그짤헴이고 온몸에 피묻어있는것도 그짤헴이래... 아직도 장르를 잘 모르겠음

아직 안봐서 사실 저 2개가 믿인지도 잘 모름... 영드면 어떢하지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 461a]
ㅇㅇ
모바일
붕슈봐
[Code: 0af7]
ㅇㅇ
모바일
한니발이 로맨스라는걸 인정해줬어..주먹울음
[Code: 341b]
ㅇㅇ
모바일
한니발도 안봄... 좀 무서운 로맨스 그런거 아님?
[Code: b37d]
ㅇㅇ
모바일
믿 맞아 둘다ㅋㅋㅋㅋ 슈내는 덕후를위한드라마라 자막짤진짜임ㅋㅋㅋ
헴록은 고딕...호러...엄...분위기오지는 기괴하고 셱쓰어한 드라마인듯 에셒이랑 판타지 느낌도 있고 ㅇㅇ
[Code: 8c13]
ㅇㅇ
모바일
붕슈봐 옥견이들 지옥 살지만 의외로 정직함ㅇㅇ
[Code: 575f]
ㅇㅇ
모바일
붕슈봐 붕한봐
[Code: 45d0]
ㅇㅇ
모바일
진짜다 정말 ㄹㅇ진짜라고!!!!!!!!!!!!좀 믿음을 가져라!!!!
[Code: a6bb]
댓글 작성 권한이 없음