https://hygall.com/11881281
view 5589

2월중순 인터파크등의 사이트에서 얼리버드 판매하고, 4월초에 일반티켓을 판매한대. 가격은 25000원대. 아직 VIP티켓은 미정이라고 함.
ㅇㅇ
모바일
헐 싸네??
[Code: 4727]
ㅇㅇ
모바일
와 누가올가
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
[Code: cee2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 궁금한 게 여기도 서코같은 데처럼 사람들 코스하고 올까
[Code: e04d]
ㅇㅇ
모바일
그렇지않을까?외국코믹콘도 코스어존많이잖어
[Code: 2649]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 간다
[Code: 99ae]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 싸다 3일 다 가도 되겠네
[Code: 3816]
ㅇㅇ
모바일
븨앞했다가 포토옵뜨는거 보고 나중에 양도해도 되겠지
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
포토옵은 언제 발표되냐? 티켓팅후에 됨?ㅠㅠ
[Code: 0dac]
ㅇㅇ
오홍홍 조와요~
[Code: ad19]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 싸네
[Code: b309]
ㅇㅇ
모바일
헐 코엑스에서 하냐
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
헐시발..
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
헐 싸네
[Code: f7db]
ㅇㅇ
모바일
간다간다쑝간다
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
헐 진짜 싸네 븨아피가 비쌀라나 ㅅㄹ
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
근데 코믹콘 공식 얼굴책이랑 짹짹이엔 티켓관련 말 없던데?
[Code: 0dac]
ㅇㅇ
헐시발꼭간다... 미친... 생각보다 존나 싸...
[Code: aa10]
ㅇㅇ
모바일
일단 얼리버드 해놓고 븨앞 포토옵..? 아무튼 그런거 뜨면 양도할 곳 찾아야지 ㅠ
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
제발 세즈왔으면..
[Code: c8de]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 꼭간다
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
와시발대박진짜하는구나미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4293]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 진짜하는거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f15]
ㅇㅇ
모바일
8월까지 총알 모아야지..
[Code: 2f15]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 와 누가올지에 따라 사는지 마는지가 결정인데ㅠㅠㅠ
[Code: aaba]
ㅇㅇ
모바일
세즈팡니에즈라게통쪼다루펕내한해조우...
[Code: b75c]
댓글 작성 권한이 없음