https://hygall.com/18648657
view 5782

대딩까지 아다였다던 봄신이 대학 다니면서 살았던 동네가

쿼프 브저가 살던 피츠버그였음

봄신이 96년부터 00년까지 피츠버그에서 살면서 카네기멜론 대학 다녔고

쿼프가 00년부터 시작했으니까 사실 쿼프 드라마에서 묘사하는

피츠버그 그 동네와 거의 같은 시대의 피츠버그에 봄신이 산거라서

펜실베니아 안에서 피츠버그가 가장 게이들 많이 모여 살고 좀 더 자유로운 분위기로 보여서

봄신 대학시절에는 어땠을까 싶었는데 알고보니 정작 교주님은 대딩때까지 아다였다는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 봄신 대딩때까지 아다의 더 웃긴 결말은

본인이 지금은 그걸 후회하고 있다는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
헐 쉬바 사진 머냐 존귀개귀씹귀조루구이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11cf]
ㅇㅇ
모바일
그럼 러블리랑 좃목질할 때도 아다였던고야????
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
러블리랑 봄신은 고딩 선후배 사이임 봄신이 선배라 먼저 고등학교 졸업하고 카네기 멜론 대학교 가고 러블리는 나중에 줄리어드 가고 나중에 대학 졸업하고 뉴욕에서 다시 또 만나서 같이 호텔 벨보이 알바도 하고 그랬음
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
어... 아는데 그니까 고딩 때 러블리랑 아는 사이였고 대학 때 뗀 거니까 그 땐 아다였다는 거 아니냐...?
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
대학 때 ㄴㄴ 봄신 졸업할 때까지 아다
[Code: 07fc]
ㅇㅇ
모바일
난독ㅁㅇ 글 다시 읽음!
[Code: f160]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 러블리랑 좆목했을 때는 아직이었네 그리고 대학 때 아다를 뗀게 아니라 대학 졸업하고 나서 뗀거래
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
아하 글쿠나!
[Code: f160]
ㅇㅇ
모바일
후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씹커 ㅅㅂ ㅠ 그 나이의 봄신이 쿼프 저스틴 역할 했으면 나붕 벌써 좆터져 뒈졌겠지 랜디도 좋은데 봄신 저스틴도 하...
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
헐 놀랍다.. 그나저나 쿼프 브라연이였나 극중 카네기멜론출신아녔나 마이클남편은 여기교수고? ㅃ하게생각나네
[Code: 5c4d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 후회하는 거야 존커 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad56]
ㅇㅇ
와꾸는 현실 브라이언수인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓은 테드여써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e3]
ㅇㅇ
모바일
브라이언 만났으면........ 음.....
[Code: 9c94]
ㅇㅇ
모바일
후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한데 봄비들아 저때 봄신 몇살때냐...?
[Code: 8e87]
ㅇㅇ
봄신 쌀국 나이로 21살, 펄럭국 나이로 22살 때
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 76ec]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b758]
ㅇㅇ
모바일
허미 이렇게 연결하니까 또 존좋ㅠㅠㅠ와 무슨 피츠버그 꽃동네냐
[Code: 3865]
ㅇㅇ
아니 봄신 생긴거만 봐서는 매일 밤마다 바빌론에서 빤딱거리는 딱 달라붙는 팬티 입고 춤춰서 자기 이쁜거 과시하고 월화수목금토일 일주일 내내 매일 상대 바꿔가며 원나잇 하고 빗취같이 굴어도 동네 게이들이 남신처럼 떠받들어 줬을거 같은데 아다였다니;;;;;;;;;;;
[Code: eff9]
ㅇㅇ
후회한단말 볼때마다 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642a]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고 후회하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3321]
ㅇㅇ
결혼해서 해보니까 너무 좋아서 이렇게 좋은거 일찍할걸 후회하는 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 다생사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음