https://hygall.com/11881630
view 4733

지금 나한테 너무 필요한 이야기여서 ㄱㅆ이 이런 이야기를 해준게 너무 고맙고 가슴이 아프다 특히 마지막에 우린 다 연약하니까 자책하지 말란 말이 너무 슬픔 강함을 강요받는 사회에서 이런 말을 언제 마지막으로 들어봤는지 기억이 안나서
ㅇㅇ
모바일
오 나한테 필요한 말이었다ㅠㅠㅠ마자 하면 된다는 말은 존나 잔인한 말임ㅠㅜㅜㅜ
[Code: d090]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 세상 모든 힘든 사람들한테 읽어보라고 해야되는 말임ㅠㅜㅠㅜㅜ나붕은 그 어떤 책이나 영화보다도 저 말이 가장 크게 위로가 됐었음 저 붕한테 정말 고마움ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 4b2d]
ㅇㅇ
모바일
와...힐링된다
[Code: 059d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좋다 글느낌이 너무 좋고 내용도 너무 좋음
[Code: 694f]
ㅇㅇ
모바일
와...이거쓴글 붕한테도 고맙고 이걸 다시 올려준 너붕에게도 고맙고 지금 이 글을 볼수잇어서 감사하다.......
[Code: daf8]
ㅇㅇ
모바일
원래 다 연약하니까 자책할 필요없다니...ㅠㅠ 나붕도 다른 붕들도 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: d19d]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 현실적으로 과학적으로 맞는 말 같다 코맙...
[Code: cee7]
ㅇㅇ
모바일
와...어트중인데 겁나 먹고 나새끼 ㅈㄴ 뇌까지 지방이구나 했는데 위로받는다ㅠㅠㅠ
[Code: 99a8]
ㅇㅇ
모바일
이 글 ㄹㅇ 좋음
[Code: 2f15]
ㅇㅇ
모바일
와미친진짜좋다... 위로받고간다
[Code: 3f2a]
ㅇㅇ
모바일
어떤 위로보다도 가장 현실적으로 와닿는다
[Code: b716]
ㅇㅇ
위로 ㄷㄱ
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
엄청 위로되네ㅠㅠ 글쓴붕이랑 원글붕 코맙다ㅠㅠㅠㅠ 행복해지자
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
모바일
우린 다 연약하니까 여기서 존나 광광
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
위로 ㄷㄱ
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
위로 ㄷㄱ
[Code: fba5]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@정신력 위로
[Code: 7746]
ㅇㅇ
모바일
위로 ㄷㄱ
[Code: b3ba]
ㅇㅇ
모바일
위로받고 간다ㅜㅠ
[Code: 0be5]
ㅇㅇ
오오오.... 생각날때마다 읽어야겠다 ㄹㅇ 육체나 주변환경 달라지면 마음가짐도 확 달라짐 어렴풋이 생각하고있었는데 히토리쟈나이였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㄱ
[Code: 3fba]
댓글 작성 권한이 없음