https://hygall.com/11882149
view 2985

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 좋다... 좋다고만 하는 나붕을 용서해... 하지만 진짜 좋다... 좋고...또... ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 달립시다 센세
[Code: 5aff]
ㅇㅇ
모바일
본컼 최고야ㅠㅠㅠ
[Code: 0992]
ㅇㅇ
모바일
하아ㅠ센세가 오셨어ㅠㅠ 센세 사랑해 내가 오늘 내린 눈으로 센세만을 위한 지하실을 지어줄게 어서 들어와요
[Code: 6a05]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
세상에 엄청길어!!!! 너무 좋아요 센세 !!!ㅠㅠㅠ 벌써 십나더나 왔네 이 좋은 무순을 이렇게 장편이나 써줘서 증멜 센세 너무 고마워요 존좋 엄청재밋서 최고ㅠㅠㅠㅠ 허헝 다음생은 감독술루로 태어나고만 싶따 말빨후져서 좋다고밖에 못하는 붕생을 용서해 센세 센세처럼 천재적인 글빨은 아무나 타고태어날수없음을..그러니 우리 억나더까지가자!!!!!!퀴어영화 시리즈로 가조우!!!
[Code: 4e51]
ㅇㅇ
내센세가 왔어.. 아 센세 붕붕이의 쟈근 가슴이 간질간질하게 행복으로 가득차있어요 너무 좋아요 센세 우리 오래오래 함께하자
[Code: 9872]
ㅇㅇ
모바일
내센세다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽다가 너무좋아서 촬영장 뿌셨어요 두사람 텐션존좋
[Code: c6a1]
ㅇㅇ
모바일
영화 어떻게 뽑힐지 읽으면서 내가 다 궁금하다 센세 사랑해 억나더ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c6a1]
ㅇㅇ
모바일
끄아아ㅜㅜㅠ내센세 오셔따ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 둘이 썸타는거 존나좋아요 센세
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 내가 표현력이 딸려서 그렇지 센세무순은 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 앞으로 억나더까지 같이가자
[Code: 5225]
ㅇㅇ
모바일
두사람 감정있는 상태로 잤잤촬영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aae4]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aae4]
ㅇㅇ
모바일
센세 존잼꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ