https://hygall.com/19361606
view 296

아 너무 조왔다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
할매 ?
[Code: 7c00]
ㅇㅇ
예끼 이눔아 !! 니는 용돈안줘!! 뗶!!!!
[Code: 9313]
ㅇㅇ
우웅 분부니는 애기라 기억안나 할미 젖죠!
[Code: 7942]
ㅇㅇ
그때 태어난 애들이 벌써 중3이라니...
[Code: c47f]
ㅇㅇ
모바일
우웅 붕부니는 2002년생이라 모루갯오 ㅇㅅㅇ
[Code: 086b]
ㅇㅇ
모바일
할매 척추 서요?
[Code: f88f]
ㅇㅇ
지금 20대 월드컵 다 기억하는데 왜 할미라고 하냐 나쁜놈들앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...이제 할매소리 들음 2002년 얘기하면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d435]
ㅇㅇ
2002월드컵갖고 할매라니....
[Code: f2d1]
ㅇㅇ
88올림픽 정도 기억해야지
[Code: 00b0]
ㅇㅇ
모바일
무슨 2002갖고 할매냐 88올림픽도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d63]
ㅇㅇ
모바일
84아세안게임 정도 나와야지
[Code: 054b]
ㅇㅇ
모바일
느그다2002월드컵기억하잖아..광광ㅠㅠ
[Code: c892]
ㅇㅇ
모바일
우우웅 노엘 본딩알파 나붕은 2002년생이라서 모르겟눈데ㅇㅅㅇ할미 옛날얘기해조
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 2002년때 붉은악마티 입고 택시 경적 빵빵울리는거 내가봄
[Code: 85c1]
ㅇㅇ
2002년 기억못하면 급식인증 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 771f]
ㅇㅇ
모바일
2002를 할매라니.. 15쨜에 너무 빙의한 거 아니냐.....ㅠㅠㅠ
[Code: 50d2]
댓글 작성 권한이 없음