https://hygall.com/19361547
view 535

자기 오메가향인 딸기향 조절 못하고 막 내뿜었으면 좋겠다. 그래도 홀리가 있을땐 홀리가 눈치 줘서 통제되는데 탐정일 한답시고 쏘다니다보면 원체 삼월이가 덤벙거리고 그런데 자각 1도 없어서 딸기향 진동해도 모르겠지. 그러면서 몇번 알파들한테 따먹힐뻔도 하고 심한 날은 팬티까지 벗겨지고 나서야 겨우 탈출하는 삼월이일듯ㅎㅠㅠ 아무튼 그러다가 랜디 만나게 되는데 랜디가 그런 삼월이 되게 한심해하면서도 자꾸 신경쓰여서 챙겨주는거 보고싶다. 처음엔 직업병 비스무리한거나 성격탓이라고 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 저런 사람한테 설마 반한거라고는 절대 생각안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다쳐서 잉잉 거리는거 병원 몇번 데려가주고 얼떨결에 보호자 신분으로 간호도 몇번 해주고 그러다가 홀리한테 삼월이 과거 얘기도 듣고 집도 오고가고 그러다가 낮잠자는 삼월이 화재 나서 아내 잃었던 그날 밤 악몽 꾸는거 보고 그제서야 자기 마음 인정했음 좋겠다. 눈물 푹 젖은 얼굴로 잠꼬대처럼 미안하다고 하는거 보고 어설프게 토닥토닥 해주는 랜디가 보고싶다.

아무튼 내가 보고싶은건 랜디가 삼월이 오메가향 좋아했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ단거 싫어해서 입에도 안대는 랜디가 삼월이 지나가면 퐁퐁퐁 풍기는 딸기향에 자기도 모르게 웃음 나오고 안아주고 싶다고 생각하면 좋겠다. 물론 삼월이 오메가향 단속하느라 죽어나기도 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀즈고슬
랜디삼월
ㅇㅇ
모바일
으으으 센세 달다 너무 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd35]
ㅇㅇ
모바일
자기 오메가향 못 맡아서 추스리지도 못하는 삼월이는 ㄹㅈㅋ 아니냐 랜디가 삼월이 좋아하게 되고 딸기향 맡으면 웃음 나오는거 개달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd35]
ㅇㅇ
랜삼ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸커 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
모바일
허당 삼월이에게 결국 반하는 랜디 존나 로지컬ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df5b]
댓글 작성 권한이 없음