https://hygall.com/18652357
view 5091

ㅇㅅㅍㅈㅇ??

시즌 2 03에ㅋㅋㅋ법정씬에서 검사?가 윌그래염 묘사하면서 이 방에서 제일 똑똑한 사람일거다 뭐라뭐라 얘기하니까ㅋㅋㅋ

박사님 흐뭇하신지 웃으시려다가 애써 입꼬리 움찔움찔하는거 쉬밬ㅋㅋㅋㅋ 아니 박사님이 생사람잡아다 법정세워놓고ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 흐뭇해하시냐고ㅋㅋㅋㅋ그와중에 윌그래염 표정 똥씹은 표정이고ㅋㅋㅋ 어유 참사랑꾼 증말 

진짜 보정해놓고 복습하니까 처음볼때 걍 넘겼던거 깨알같이 보이는게 너무 좋다 헣헣헣

근데 203초반에 그 법정가기전에 감옥에서 그래염 전기충격장면은 무슨 뜻이지?.. 나한입 한참 모자란가보다.. 

ㅇㅇ
윌이 자기자신을 사형에 처하는 장면? 난 그거 윌 상황을 표현한 걸로 생각했음 윌이 FBI 딜을 받아들이고 그냥 범죄 고백했으면 사형은 면할수 있었는데 윌이 원하는건 진실이었기 때문에 사형을 피할수가 없었으니까? 사실상 사형은 확정이었고 결국 한니발이 개입해서 재판을 미뤄야했지
[Code: 5fd0]
ㅇㅇ
모바일
허미 쉬벌 그렇구나!!! 와씨 부랄탁ㄷㄷㄷㄷㄷ 코맙!!!!
[Code: 3865]
ㅇㅇ
모바일
트라이얼에서 지면 사형 받을테니까 윌의 원초적 공포를 나타낸거 아냐? 근데 그 상상 속에서 윌이 사형 집행하는 사람인건 윌을 그런 상황에 넣은 한니발과 아직도 공감하고 있다는 거고....
[Code: a1c3]
ㅇㅇ
모바일
허어미 그럴수도 있겠다 한입이들 똑똑해..
[Code: 3865]
ㅇㅇ
모바일
환장보스
[Code: a516]
ㅇㅇ
한니발이랑 윌 옷갈아입는거 교차편집한거 보면 한니발=윌 똑같은데 한명은 교도소 한명은 밖 이런식으로 연출했더라고
결국 한니발이 윌 목숨줄 쥐고있단걸로 느껴졌음
[Code: ea1a]
댓글 작성 권한이 없음