https://hygall.com/18647896
view 7616

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
네? 자낮이요?...
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
왕따 힘들었겠다 트라우마 다 나았길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 084f]
ㅇㅇ
모바일
자낮이라니... 나붕 얼굴을 잃어버렸다...ㅠㅠ
[Code: 1c70]
ㅇㅇ
제목에 농담아니고 웃으면서 들어옴 ......허미...난 얼굴이 없다
[Code: f140]
ㅇㅇ
모바일
저 외모 저 피지컬이 자낮하면 어떡하냐.... 내가따먹어야지
[Code: 3995]
ㅇㅇ
모바일
나붕이랑 결혼하고 애낳으면 되겠다
[Code: bac6]
ㅇㅇ
양심좀 붕붕아
[Code: f140]
ㅇㅇ
모바일
간디 내오메간디
[Code: bac6]
ㅇㅇ
모바일
말투때문에 왕따당했다는거 개어이없더라. 그냥 평범한 서민동넨데 간디네 가족은 교육에 신경써서 간디는 중산층들이 쓰는 말투 써서 그랬댔나
[Code: b003]
ㅇㅇ
모바일
사스가 영국 빻아따리 빻아따
[Code: 084f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞아 간디네부모님도 운송업이랑 부동산?인가해서 돈도 잘버셨고 애기들 교육 신경많이 썼다함 상류층말툰가써서 왕따당했다고 ㅅㅂ말투에 급이있어
[Code: 9e5e]
ㅇㅇ
네??????????무슨???????그와중에 자낮이라니ㅠㅠㅠㅠ간디 꽃길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f80]
ㅇㅇ
모바일
정신적으로 후유증이 컸나보구나 간디ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: 600b]
ㅇㅇ
모바일
헐 간디가 자낮이라면.... 나는 지하로 들어가야되나(주섬주섬)
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
내가 얼굴이 없는 붕붕이구나...그렇구나......
[Code: b8b5]
ㅇㅇ
모바일
자신있는 부위 너무 많아서 딱 한군데만 찝기 어려웠건 거 아니냐??
[Code: 2031]
ㅇㅇ
모바일
후... 간디 너무 조아요 오호홍홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
[Code: 8071]
ㅇㅇ
모바일
저 피지컬로 자낮...?
[Code: 559d]
ㅇㅇ
15, 16이면 자아 형성에 엄청 중요한 시기인데 엄청 힘들었나보다 그게 지금까지 가는 거 보면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 011e]
댓글 작성 권한이 없음