https://hygall.com/11881390
view 5088

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 센세가 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
모바일
토니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
모바일
이번편끝이아니라좋지만다음편끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a57e]
ㅇㅇ
ㅍ퍄퍄퍄퍄퍄퍞퍄ㅑ퍄퍞ㅍ퍄퍞퍄ㅑㅍ퍄ㅑㅑㅑ 내아내 필력 오져따리;;;;;;;;;;;;
[Code: 1465]
ㅇㅇ
모바일
센세 와주ㅜ서 고마우ㅜ...... 근데 나타샤 센세 아내 아니야 ㅠㅠ 센세는 내아내지... 담편 기다릴게 다시 와야돼 알았지?
[Code: 3d5e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 긴박하고 박진감 넘치는 상황이 생생해요 센세;;; 이 박진감에 숨 막혀 죽기 전에 빨리 다음 편도 주세유ㅠㅠㅠ
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
센세센세센세 진짜 뭐라 표현할 수 없을 정도로 대작인데 왜 지금에서야 발견했을까요ㅠㅠㅠ 각 인물 심리묘사가 소름끼치도록 사실적이라 무섭고ㅠㅠ 천재 엔지니어한테 뇌를 뺏어가는 것보다 더 정신적으로 무서운 일은 없을 것 같아요ㅠㅠㅠ 스팁은 가만히 아무것도 못 하는 상태에서 지켜보기만 하는 게 가장 무서울거고 센세 롤링 천재ㅠㅠㅠ 마음아파죽겠으니까 다들 나와서 행쇼하는 거까지 보여주셔야죠 센세 하나하나 편수가 늘어나는 거 보고 기대하고 있어요ㅠ 진짜 이거만 읽고 잘려고 했는데 어나더 올 때꺼지 못잘듯
[Code: 6362]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 존나 좋은거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 사랑해ㅠㅠㅠ한번 센세는 영원한 센세야 노탈햎 노탈햎ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어나더
[Code: 4f2b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅜ이거 너무 좋아서 끝이 안났으면 좋겠다
[Code: 6664]
ㅇㅇ
와 쉬발 센세 이건 대작이에요; 스타크의 공포의 원인이 되었던 방패로 토니를 살린다니 이 센세를 마블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a89]
ㅇㅇ
모바일
미친 완전 영화처럼 생생해ㅠㅠㅜ센세 묘사 뭐야 미친 필력뭐냐고 ㅠㅠㅠ엉엉엉엉 센세 사랑해 센세의 스토니 너무 좋다ㅜㅜㅜ
[Code: 537a]
댓글 작성 권한이 없음