회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca9]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 시발 너무 재밌는데 앞부분에 노엘이 수쓰는게 너무 김성적이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 센세 필력 존나 짱이에요 센세 무순 존나 재밌으니까 그러지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리암노엘 배맞는거 보여주고 가실거죠ㅠㅠㅠㅠ? 억나더!!!!
[Code: 9757]
ㅇㅇ
모바일
노잼이라뇨 존잼꿀잼인데!!!!
[Code: d4b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖읍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ사극수인이세요?? ㅠㅠㅠㅠ넘 재밋고 찰떡같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 주십시오ㅠㅠ
[Code: 6812]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ센세 너무 꿀잼이예요 이제 리암노엘 눈맞고 배맞고 하는것까지 억나더로 써주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: fde0]
ㅇㅇ
모바일
당신이 햎의 박G1선생입니까?
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
(센세에게 큰절 )
[Code: 9168]
ㅇㅇ
모바일
jon jam sense samnadou please....................bung bung e won hae yo
[Code: 17a5]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만에 읽었는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더는 없는건가요ㅠㅠㅠ
[Code: 5bab]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 재밌어ㅠㅠㅠ
[Code: e468]
댓글 작성 권한이 없음