https://hygall.com/12625987
view 4790
그 신상이 뭐였나면 확인코드도 없을때라 본명 있었고
주소도 있던 거 같은데 확실하지 않음. 본명은 확실했는데 그때 난리 났던 거 생각난다.
영복절 있고 몇달 안됐을때 곰국 쩔게 많이 했을때였는데 이때 진짜 게이네 뒤집어지는 줄
왜냐면 그 곰국 참여자가 3000명이 넘었었음....
베니 오디오북 곰국이었음.
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: d6fb]
ㅇㅇ
모바일
신상하면 통빨도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 024a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 통빨은 몇백명이지 않았냐? 몇백명도 히익
[Code: b24d]
ㅇㅇ
모바일
시발 삼천명 오져따
[Code: 0d9d]
ㅇㅇ
모바일
도른총대와 삼천궁붕..
[Code: c878]
ㅇㅇ
모바일
얘가 탱커였나???
[Code: 5f67]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 기억날랑 말랑 그랬던 거 같음
ㅇㅇ
모바일
탱커는 영갤에서 어그로 끌던 놈 아님?
[Code: 8718]
ㅇㅇ
모바일
통빨인줄 알았음ㅋㅋ 그때이후로 트라우마되서 머그곰국안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fa]
ㅇㅇ
모바일
본명 주소 연락처 배송메세지 다 들어가 있었음
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허미 미친 아 미친 생각났다 마자 다 있었어!!
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다...이거는 진짜 집단고소각인데 어케됐었냐
[Code: 2303]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 몇시간 지나고 총대가 사과하고 펑했던 걸로 기억남.....
ㅇㅇ
엥 통빨 생각하고 들어왔는데 그거말고 그 이전에도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통빨도 그정도까진 아니지만 참여자 1300쯤이었음 실수로 엑셀파일 잘못 올려서 글케되버린거
[Code: ddd2]
ㅇㅇ
고소 이야기 계속 나왔는데 결국 묻혔지 걍 그런거보면 1년후 삼망때 고소 제대로 끝까지 진행되었던게 ㄹㅇ 다행임 고소총대 존나 고생많았었는데
ㅇㅇ
와 근데 새삼 영복절 이후에 인구가 많긴 했구나 공구 하나에 3000...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와.... 삼천...
[Code: f0bc]
ㅇㅇ
모바일
그거 진짜 다들 신상터져서 실시간멘붕하는데 총대가 자는지 n시간 째 나타나지 않아서 더 했음
[Code: 003f]
ㅇㅇ
모바일
퍄.. 도라이조
[Code: 8c60]
댓글 작성 권한이 없음