https://hygall.com/12337071
view 1495

인터뷰어 : 키이라씨 피곤에 쩔어보이네요

베니 : 헐 그건 지구상에서 가장 아름다운 여성 중 한명인 사람한테 할얘기는 아니자나요!(짜증)

키이라 : ㅇㅇ맞아요 꺼져!

아들날린 주사 놓는 시늉 ㅋㅋㅋㅋ

조심해여 곧있음 문에 키이라모양으로 구멍이 뚫릴거니까

옆에 키이라 비스킷달라고 난리임ㅋㅋㅋ

(키이라가)피융~~

인터뷰어 : 어때요 이렇게 인터뷰하는거 할만한가요?

베니 : 네 뭐 좀 덜 반복해서 말하게 되고 조금더 빵 터트릴수 있게 되어가고 있져

키이라 : ??너 맨날 똑같은말함?? 난 인터뷰마다 다르게 말함 ㅇㅇ

베니 : 넌 천재라 그럼

키이라 : 아휴 고마워라~

베니 : 난 그저 말하는 기계일뿐이라 그런거고

ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰어 : 지금 좋은거맞죠?

베니 : 네 지금 너어어무 좋아요

인터뷰어 : ..지금 이자리에 베네딕로 있는건가요?

베니 : 베네딕트로 있는거 좋아염 

인터뷰어 : (연기 캐릭터가 아닌) 카메라 앞의 베네딕트로 있는게 편안한가요?

베니 : 왜 그런걸 물어보시는거에요..?

쭈뼛 수줍

내아내 졸커다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
이때 유난히 끼쟁이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 친하다매 같이 있음 장난 오지게 칠듯
[Code: 7510]
ㅇㅇ
모바일
배배꼬는거 존나 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅗㅗㅗ
[Code: 2962]
ㅇㅇ
모바일
막부분 짤들 진짜 커엽다 그리고 내아내ㅗ^ㅗ^ㅗ
[Code: 4c76]
ㅇㅇ
모바일
졸커다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
저 베베꼬는거 영상으로봐야 더 씹귀 ㄹㅇ
[Code: e4c0]
ㅇㅇ
모바일
아미친 졸커다
[Code: e9df]
ㅇㅇ
모바일
이때 베니샤끼도 피곤해서 커피 존나 드링킹해서 약빤 상태랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 커여운 내아내들
[Code: 7082]
ㅇㅇ
모바일
하앙 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아내
[Code: 97ed]
ㅇㅇ
모바일
당장 찾아보러 간다 베니 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b632]
ㅇㅇ
모바일
내 베니 졸귀탱 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
으으으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아내 졸커 ㅠㅠㅠㅠ 키이라도 존예고 베니 개씹존커 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 지구 뿌순다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1526]
ㅇㅇ
모바일
소주들 다 도랐네ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 저 졸귀탱한 베니 이즈 마인
[Code: c68e]
ㅇㅇ
모바일
키이라도 졸커하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여교주
[Code: c68e]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c1e]
댓글 작성 권한이 없음