https://hygall.com/10534638
view 348
호빗도 글콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해포는 학기초-학기끝 이런 느낌이 영화한편인데 반제는 졸라 긴 영화 한편 세번 자른기분...시발 올나를 했어야지 광광
ㅇㅇ
자 우리들의 모험은 이제부터 시작이야! 하고 끊겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03fa]
ㅇㅇ
한 편 세 개로 자른거 마즘ㅋㅋㅋ 존나 길고 긴데 그래도 더 가서 끊어야 할 것 같은 느낌
[Code: 283b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나붕 아직도 초반같길래 살짝 졸아도 되겠지 하고 졸았는데 끝나있어서 며용???
[Code: 5923]
ㅇㅇ
모바일
1편개봉때 전부 반응이 며용? 이게 끝? 이었음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하염없이 기다려서 투탑을 보고 부왘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce1]
ㅇㅇ
모바일
원래 반제가 3권으로 나눈 작품이 아니었던 걸로 기억함ㅋㅋㅋ 반지원정대 두탑 왕의귀환은 출판할 때 편의상 붙인 제목이고... 피잭 영화 경우 원래 2편짜리였는데(절대 불가능) 뉴라인시네마에서 돈 대주겠다고 해서 3편으로 잘 늘린 거
[Code: 82f6]
ㅇㅇ
모바일
개취로 1편 마무리는 괜찮았는데 2편은 끝날 때 어?? 했던 기억 남ㅋㅋ
[Code: 9f1a]
댓글 작성 권한이 없음