https://hygall.com/12119553
view 686
원작이 맨날 나이 헷갈리고 충돌하고 그러니까 몰라 시발 무시하고
최연장자 원더에 아콰 서른중반 숲뱃배리 서른초중반 할 이십대후반 사이보그 샤잠 십대 대충 이렇게 생각하고 있는데 숲뱃 두살차이 할배리 한살차이 원한다 숲이랑 배리가 쪼금 연장자였으면 좋겠음 대충 아콰 35 숲스 33 뱃시 31 배리 30 할 29 이러면 좋겠다...내가...좋아해...
ㅇㅇ
모바일
나는 뱃시가 서른중반 숲스 서른초반 할배리 서른초반 빅터 스물 중반정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 배리가 빅터랑 맞먹게 어린것도 끌린다 나이차는데도 찰떡처럼 친한 하루쨩 배리 좋아
[Code: ca68]
ㅇㅇ
모바일
난 아콰 서른중반, 뱃 서른후반, 할이랑 배리 서른초반, 숲은 뉴오이 서른초반 리버스 서른후반으로 생각하고 봄ㅋㅋㅋ
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
뱃 40초 숲도 그 언저리에 할배리 35?
[Code: c941]
ㅇㅇ
모바일
난 아콰 숲스35~36으로 보고 뱃시는 숲스보다 1살 어린거ㅋㅋ 플포서도 마사가 뱃시 임신했을때 숲스가 지구에 떨어져서ㅎㅎ 배리 할 빅터는 너붕이랑 동일하다ㅋㅋ 존나 좋음ㅠㅠ
[Code: 83b4]
댓글 작성 권한이 없음