https://hygall.com/19216913
view 174

n년 전에 본 거라 기억은 잘 안나는데 진짜 대충 짚어보면

외계인이 나오는 영화였고 주인공이 친구들이랑 별장인지 삼촌네인지를 놀러갓는데 거기서 외계인이 나타남

그리고 주인공이 아는 사람(친척이었는지 뭔지 기억이 안남)네 대마초밭이(대마초 맞는거 같은데 하여튼 마약) 있었음

주인공인지 주인공친구네 커플인지 외계인에 납치됨 근데 마지막쯤에 뭐 어쩌다 눈떠보니 자연?풀밭에 누워있었음ㅇㅇ

진짜 단편적인 것들만 기억이 나서.....별로 안유명한 영화같은데...

ㅇㅇ
모바일
아아아아아 나붕 이거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694f]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 걔들 죽엇지?? 살려달라고 하는데 정부에서 은폐하려고
ㅇㅇ
나붕이 마지막 장면만 못봐서 결말을 모른다....
[Code: 98ed]
ㅇㅇ
모바일
개고생해서 ufo에서 빠져나왓는데 결국 죽음
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 제목을 모르겟네 봣는데
댓글 작성 권한이 없음