https://hygall.com/11332946
view 226

세 개 사서 조가놈 하나 잘 모르는 빌런 둘 나왔다
일단 중복은 없어서 다행이지만 뱃시 뽑고 싶었는데ㅠㅠ 조선생 하나 뽑은 걸로 만족해야하나
근데 조가놈 얼굴파츠 생긴게 카탈로그에 있는 거랑 다른데 어떻게 된거냐 이것도 귀엽긴 하지만ㅋㅋ 은팔찌 차고 시무룩한거 씹커
빌런들은 퍼런 녀석은 조디악 마스터라는 거 같고 뱀쇼하는 놈은 킹퉅(탕카멘)이라는 듯. 생선장수처럼 생긴 놈은 코스튬에 뭐 저렇게 지저분하게 덕지덕지 붙어있나 했는데 찾아보니까 원작구현 지림ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 옷이 존나 구림ㅋㅋㅋ 파라오 코스 하고 있는 놈은 아담 웨스트옹 뱃맨 드라마에 나왔던 빌런이었던듯. 존나 똑같이 생김ㅋㅋㅋ
세워놓으니까 아기자기하게 귀엽긴 귀여운데... 뱃시나 할리 갖고싶다. 근데 또 사도 나한텐 안 나올듯ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오잉 그럼 조커 저 표정이랑 웃는표정 두개 따로인건가? 조커 사고 싶은데ㅠㅠ
[Code: a1e7]
ㅇㅇ
모바일
확실하게 조커만 갖고싶은 거면 확률게임말고 아예 레고 사는 건 어떰? 70900 이 모델 조커랑 뱃시랑만 있는 건데 이번에 레고뱃무비 개봉하면서 같이 나오는 거라 생김새도 저거랑 비슷하고(옷은 좀 다른듯) 가격도 20000대 초반이다
[Code: 344b]
ㅇㅇ
오오오 레고잘알 뱃시비!!! 저거 숫자 검색만 해도 나오네! 풍선도 커엽다ㅋㅋㅋ 미피가 5900원이고 다른 레고건물값 생각해다 ㄹㅇ 괜찮다ㅋㅋ 붕붕이 친절해 하악하악 이것도 사고 저것도 사고싶다ㅋㅋㅋ텅장ㅠㅠㅠ 저 혹시 이번 레고뱃 조커 얼굴이 하나사면 얼굴피츠 추가로 있고 하는게 아니라 종류가 2개라든지 그런건 혹 모르나여?ㅠ 글쓴붕도 나붕도 궁금해줍니다ㅠㅎㅎ
[Code: 4851]
ㅇㅇ
모바일
저거 사면 레고 얼굴 하나에 볼드모트처럼 앞뒤로 표정 다른 얼굴 찍혀있음! 원하는쪽을 앞에 놓고 머리 파츠 씌우면 뒤통수는 머리에 가려서 안보인다! 내 기억으로 70900은 멍청하게 해벌래~웃는 표정 하나랑 평봄한 조커표정 하나 이렇게욨던듯ㅋㅋ
[Code: bbb4]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 어 진짜네 조커 얼굴 돌리니까 다른 표정 또 나옴ㅋㅋㅋㅋ 표정 두개인 레고 몇 개 갖고 있는데 왜 이건 뒤를 볼 생각을 못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 얼굴파츠 양쪽에 ):( 이표정이랑 위에 짤로 올린 :( 이 표정 두개 있음. 알려줘서 코맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4089]
ㅇㅇ
모바일
오오오 하나사면 2개가 되는 신기한 방식이구나!! 뱃시비들은 설명도 잘 하조 존멋 똑또케ㅋㅋㅋㅋ 코맙ㅠㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: c217]
댓글 작성 권한이 없음