https://hygall.com/11330017
view 1581

팔로월 형제들이 거의 내 중지만하게 보이긴 했지만ㅇㅇ... 지금 단풍국 살고 있긴하지만 펄럭 너무 그리워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이거 안보고 그냥 커국할려그랬는데 보길 너무너무 잘한거 같다 여튼 그래서 예매를 늦게했더니 당연히 플로어석은 못잡았고 그래도 플로어에 가까운 자리로 샀음

공연은 오프닝 단풍국 인디밴드 디어헌터로 시작했는데 내 폰카가 너무 구려서 디어헌터 때 조명이 다 퍼져서 사진은 걍 삭제.. 디어헌터는 인디씬에서 유명하다고 이름만 알고있었는데 오프닝 한다 그래서 노래도 찾아봤거든 씹존좋임 라이브는 더 좋아 ㄹㅇ 립서비스도 립서비스 같지 않게 커여운 목소리로 진짜 신난다는듯이 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 디어헌터 끝난뒤 약 30분 뒤에 공지한대로 정확히 킹솝리온이 나옴 처음에 조명을 너무 뒤에서만 쏴줘서 한동안 실루엣만 봤는데 그래서 음악에 더 집중할 수 있었던듯 음향은 공연한 곳이 돔이라 소리가 과하게 퍼져나가지는 않고 깔끔하게 들리긴 하는데 내가 여기 다른 공연보러 왔었을 때 3층에 앉았었는데 이번에는 1층에 앉아보니 음량이 너무 큰거 같음 내가 소리에 그렇게 민감한 편도 아니고 메탈포함 밴뮹 공연 많이 다니고 맨앞에도 많이 갔었는데 이번엔 솔직히 뒤로 더 빠져도 좋았을거 같은 느낌 끝나고 고요한데 들어가니 이명 들리고 아직도 머리 아프다 혹시 air 단풍국 센tre에서 콘 볼 붕들은 참고해

그외엔 다 좋았음 투어 시작한지 얼마 안되서 사람들이 신곡 잘 모르고 그렇긴 한데 라이브 다 좋았고 분위기도 좋았다 곡도 4킥스 섹온파 Pyro 유ㅅ썸바디 같은 유명한 곡들은 당연히 떼창 오졌고ㅋㅋㅋㅋ 뭔곡이었는지 정확하게 잘 기억은 안나는데 케일럽이 중간에 어쿠스틱으로 곡 부를 때 플래시 이벤트 하려고도 하고.. 근데 여기 사람들은 다른 사람들이 한다고 다 플래시 키고 이러진 않아서 군데군데 빈곳도 많이 보여서 좀 아쉬웠음 내한 같았으면 어땠을지 상상이 가서 더 아쉽더라 형제들 엄청 좋아했을거 같은데 그래도 분위기 좋아서 케일럽도 기분 좋았는지 너네 크레이지하다고 막 그랬다ㅎㅎ 아 내가 제일 좋았다고 느낀게 연출인데 처음엔 전광판 양옆에 하나씩만 두더니 어쿠스틱 3곡 할 때 장막 치고 뒤에서 세트체인지하고 조명 존나 크고 멋진거랑 위에 전광판 하나 더 설치했더라 그리고 보여주는 영상들도 엄청 감각적이고 힙하고 멋있고... 특히 인상깊었던건 사진으로는 못찍었는데 무대 뒤쪽 전광판에서 거대한 손이 꺼진 티비 들어올리더니 위에 설치한 전광판에 올라오면서 무대영상이 나오는데 그게 그렇게 멋지더라ㄷㄷ

ㅎㅈㅇㅇ: 존좋 킹솝리온 내한해 단콘해
ㅇㅇ
모바일
라됴엑스에서 많이 나올때 노래 좋던데... 파인드미 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ내한해 ㅜㅜㅜ
[Code: c902]
ㅇㅇ
모바일
존..부..탱...
[Code: 8982]
ㅇㅇ
허미 부러운거...
[Code: 31c8]
ㅇㅇ
모바일
내아내 네이트 내한해
[Code: 2e81]
ㅇㅇ
모바일
내한해ㅠㅠ
[Code: 0628]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존부다ㅠㅠㅠㅠ킹스옵리온 나밴비 제일 가고싶은 콘 중 하나임ㅠㅠㅠㅠㅠ내아내들 내한해ㅠㅠㅠㅠ아시아 투어만이라도 좀 해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8734]
ㅇㅇ
모바일
허미...존부..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹옵리 내한해
[Code: 16af]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: eb22]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 아침에도 킹솝리온 노래 들으면서 존나 좋다고 발광했는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 부럽다 부럽다 케일럽 예뻤냐? 네이슨 예뻤지? 내한와...
[Code: aca1]
ㅇㅇ
세상에.. 너붕 눈깔 잘 빠지는 편이야?? 안구공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존부 킹스옵리온 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a06d]
ㅇㅇ
모바일
헐 존부.....
[Code: 5234]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ헉 존부!!! 내 한 해 !!!!!!
[Code: 3aa3]
ㅇㅇ
모바일
존부....
[Code: b0ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존부ㅠㅠㅠㅠㅠ제발내한해
[Code: 25be]
ㅇㅇ
배잡고 오열하면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내아내들 본 소감 어땠냐 라이브도 개잘하고 존나 잘생겼겠지 엉엉 섹온파 떼창하면 뭔느낌이냐 이번해엔 꼭 내한해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b3b]
댓글 작성 권한이 없음