https://hygall.com/11336766
view 3704

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아까 글은 어그로 같던데 ㅋㅋ
[Code: 457d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ취좆쩔음 나 마우이 그렇게 욕먹을만한캐 아닌거 같다는 글 썼다가 살짬ㅂㅁㄱ 소리 들음...
[Code: 066e]
ㅇㅇ
모바일
모아나 단어만 들어도 발작하는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ce]
ㅇㅇ
모바일
개봉전에 뭔가 논란있다는거만 알고 무슨 논란인지는 롤코탑승하기 지쳐서 아예 쳐다보지도 않고 큰관에서 상영해줄때 부랴부랴 봤었는데 처음에 마우이 얼굴보고 며용하긴했었음ㅋㅋ그런데 생각해보니 다큐에서 보던 비쥬얼이랑 코빼고는 비슷한거 같고 나름 계속보니 잘생겨보여짐ㅋㅋㅋㅋ덩치도 커서 시발 존설렘이고ㅋㅋ왜 하필 소수민족메인남캐 와꾸 빻게 그렸냐고 빼액하던 무늬만 피씨충도 있던데 어휴..기존에 콧선 날렵하고 아이홀 깊은 전형적인 백인 얼굴형 캐릭터에 익숙했던거 모아나보고 확 느껴지고 만약 그런 익숙한 캐릭터에 피부색만 붉게해서 나왔으면 그거는 뭐 피부색만 붉고 알맹이는 백인이라고 홍인속갈이하냐고 빼애액거렸을듯ㅋ 싫다는 글에 봐라고 영업하는 새끼들도 길바닥 전도충같이 좆같고 본문에 있는 새끼들도 좆같고 어휴 시벌
[Code: 461c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 첨에 와꾸 더럽게 못생겼네 했는데 점점 커여워보이고 심지어 섹시해 보이기까지함...ㅋㅋㅋ특히 머리 상투처럼 묶고있을때 존좋
[Code: 074e]
ㅇㅇ
모바일
스포일까봐 자세히는 못쓰겠는데 ㅇㅇ때문에 마우이 가슴이랑 등판 자주, 크게 나오는 장면마다 시발..겨드랑이는 또 상대적으로 뽀얗고ㅌㅌㅌㅌ그리고 상체근육 쓰는 장면들도 많아서 존나 영화보는 내내 단짠단짠 완급조절 오졌음 애완돼지나 어린 모아나, ㅇ, ㅇ 씹덕터져서 앓는 소리 나오고 마우이랑 ㅇㅇ들 배타는거 나올때 에어좆 터지는줄 여튼 지방과 근육들의 마블링 상태가 좋은 근돼였다 마우이,,,
[Code: 461c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 덧붙여서 모아이 사진발이 좀 안받음 포스터보다 움직이는거보면 글케 못생겼단 생각 안들더라 나는 ㅋㅋㅋ
[Code: e854]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ취좆충만 줘패지 모아나 싫은 애들은~ 운운하면서 싸잡는것도 개병신같음 모아나 좋아하는 애들은~ ㅇㅇ임? 하고 글 싸면 어그로로 몰거면서
[Code: 66b1]
댓글 작성 권한이 없음