https://hygall.com/19217786
view 1133

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 미국 갔다 언제 온거야ㅠㅠㅠㅠ 일단 여권부터 불쏘시개로 만들어버리고... 하 행복해서 우는 크레덴스도 다정하게 달래주는 뉴트 조아서 니플러 둥지 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60ee]
ㅇㅇ
모바일
허미..돌아와줬군요 센세...지하실도 새로 장만해놨어요 센세...
[Code: 5eb3]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국 간 거 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕이 여기 누워서 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목 보자마자 붕레벌떡 달려왔다 센세 미국행 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
센세가 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 달달해서 녹아내릴 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어디 가지 마요
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
모바일
센세..내눈을 의심했잖아..어디갔다왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너무 달달해서 나붕 여기서 눕는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이제 결혼도 했으니깐 애도 낳아야죠 센세ㅜㅜㅜ아니다 결혼식도 하고 애도 5명 낳고 동물들과 함께하는 육아과정도 보여주고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ffb9]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세여권찢을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 지하실로 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리모델링 다 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 임신하고 애도낳고 둘이 쿵떡이며사는거 어나더해줄거지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30f4]
댓글 작성 권한이 없음