https://hygall.com/17675995
view 251
예를들면 아 저새끼 좆같네라는 생각을

책읽듯이 속으로 말함? 나붕은 그런데

이래서 생각이 좀 느린거같음 약간 에어혀가 움직이는 느낌
ㅇㅇ
모바일
나붕도 그럼 사실 혀가 움직이지 않으면 생각을 못함
[Code: 161c]
ㅇㅇ
모바일
별로 안그런듯... 나붕은 말이 생각을 못따라가
[Code: e870]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0292]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 37f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 4fbb]
ㅇㅇ
모바일
혼자 속으로 아니근데.. 뭐지..? ㅇㅈㄹ함
[Code: 4fbb]
ㅇㅇ
모바일
나는 종종 타자치듯이 함... 백지에 타이필되는 느낌?
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
타이핑
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 신기... 그럼 손가락이 움직이는게 상상되는거?
아님 걍 백지에 따다다닥 글자가 생기는거?
[Code: b853]
ㅇㅇ
모바일
백지에 글자.
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 말보다는 이미지로 상상해서...
[Code: ac5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ속으로 말함
[Code: af88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 9a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ속으로
[Code: ce8d]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 속으로 말함 가끔 외국어도함
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
숫자는 그런데 다른건 그냥 감정만 떠오름
[Code: 871a]
ㅇㅇ
모바일
머릿속에서 또다른 내가 '저새끼 좆같네' 라고 속삭여주는 느낌...? 이랄까
[Code: 29e2]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각하는게 이상해졌닼ㅋㅋ생각하면 그게 이상해....게슈탈트처럼...ㅠㅠ
[Code: 0c7e]
댓글 작성 권한이 없음