https://hygall.com/12626766
view 1007
찍먹 딱숭아 생굴 가지 건포도 따뜻한 과일 존나 지양
좆만튀 연중튀 삭튀 금지임 이건 그냥 죄악임 ㄹㅇ
그리고 요즘 제목에 1 안붙이는거 눈새짓인데 모르는 새끼 존많이더라ㅋㅋ 이렇게까지 떠먹여줬는데 더이상 틀리는 새끼 없길 바람
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㅋ
[Code: ccf7]
ㅇㅇ
모바일
캬 이붕 맛잘알이네
[Code: 611e]
ㅇㅇ
모바일
딱숭아는 죄악이지 진짜;
[Code: 611e]
ㅇㅇ
모바일
야 답 다 알려주면 어떡하냐 근데 이미 너도 눈새다 찍먹이 지양이라니;
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
모바일
찍먹이 언제부터 지양이였냨ㅋㅋ 어이가 없닼ㅋㅋㅋ 부먹이 지양이짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cae]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
부먹금~~~
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
? 눈새짓을 할거면 답이라도 제대로 알던가ㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1002]
ㅇㅇ
따뜻한 과일 왜 지양하냐 시바 ㅠㅠㅠㅠ 뜨끈한 파인애플 존맛인데
[Code: 9611]
ㅇㅇ
모바일
?? 건포도 뭐임 니가 눈새네 ㅋㅋㅋㅋ눈퀴 답 알려준다는 글 쓰는거부터 알아봤다
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
모바일
부먹금 병시나
[Code: a929]
ㅇㅇ
모바일
느그 앰앱 벌칸 존나 ㄹㅈㅋ
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
모바일
부먹충 out
[Code: 9065]
ㅇㅇ
모바일
찍먹이 지양? 눈퀴 한번도 안풀어봤냐?
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
굴 존나 취좆한다 ㅗㅗㅗㅗ 맛알못
[Code: 1b94]
ㅇㅇ
모바일
입맛이 어쩜 갓갓갓이네 나랑 입맞춰보자
[Code: 266d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4741]