패시가 피아노 똥땅똥땅 잘치면 좋겟다
패시는 존나 유명한 피아니스트인데 결벽증약간에 교양변태새끼임 존나 교양이 넘치는 변태.....zip

패시가 피아노 열심히 치고있는데 그 옆엔 콜린이가 훌쩍거리는거 간신히 참고 있으면 좋겟다
목에는 개목걸이 하고 손발은 바닥에 고정되어 있는데 ㅎㅈ엔 ㄷㄷ가 박혀서 꼬리처럼 돌아가고 있겟지 
패시는 그렇게 방치해두고 '이 곡이 끝날 때 까지 가만히 있어 연주중에 방해받는건 싫으니까 알겟지 댕댕아'라고 한 것부터가 조교의 시작이겠지
ㅎㅈ에서 ㄷㄷ돌아가지 앞에 패시있지...시발 어떻게 ㅈ이 안서냐 콜린이 처음엔 그냥 핰핰 얕은 숨소리 내뱉는게 다였는데 패시 연주가 클라이맥스로 다달을때 쯤 콜린이도 ㅈ물 똑똑 흘리면서 이젠 신음 참기가 버거운거야...입술꼭 깨물고 있다가 숨실라 치면 핰 헠 이렇게 신음 한두마디씩 뱉게 되는게 패시가 첨엔 아무말도 안하고 연주만 하는ㄱ지
콜린이 소리는 점점 커지고 허리 무너지고...핰핰핰 개처럼 내뱉는 소리가 방안에 조금씩 메아리칠때쯤 패시가 연주를 딱 멈추면서 
너 진짜 안되겠구나 조용히 하라고 했잖아 뒷입도 먹여줬는데 뭐가 부족하다고 낑낑거려? 윗입이 부족하다고 지금 그러는거야? 이러면서 패왕ㅈ을 꺼내겟지
콜린이가 아니에요 아니야 아닌데 아니야 이렇게 말하니까 패시가 넌 개잖아 말도해? 이러면서 볼잡아서 턱벌리고 쑤셔넣었으면 좋겟다
진짜 개처럼 물지만 말고 잘 해봐
이러면 존나 열심히 ㅍㄹ시작하겠징? 패왕ㅈ은 정말 왕ㅈ이니까 진짜 힘들건데 손도 못쓰잖아ㅎㅎㅎㅎ입으로만 하는데 그게 끝까지 들어가겠어? 앞부분만 할짝거리면서 입에서 사탕빨듯이 굴리고 이제 뒤에선 ㄷㄷ돌아가니까 깨물뻔하고 가까스로 참아내고 눈물 뚝뚝 흘리면서 패시처다보고 움직이려다가 ㄷㄷ빠져서 패시한테 혼날거같다....ㅎ....

축제 불쏘시개라도..
ㅇㅇ
허미..센세 제 조쉬가 터져버렸어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ교양변태 존좋..
[Code: 6ff6]
ㅇㅇ
모바일
딜도 빠졌으면 패왕ㅈ 물려줄 차롄거 같은데 아무리봐도 뒷내용이 짤린 거 같아요 센세ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5d5]
댓글 작성 권한이 없음