회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하악 내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성실수인 내센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7e0]
ㅇㅇ
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c920]
ㅇㅇ
모바일
와 필력 오져따... 선생님 감사합니다.. 정말 감사합니다........
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
으아어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어엉어어어어어어ㅓ어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa87]
ㅇㅇ
내센세가 이렇게 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이대로 억나더길만 걸어ㅠㅠㅠ
[Code: 44d2]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅎㅂㅇ 좋아해? 뒤 돌아보지마 그럼 좆목이니까.. 내가 센세 뒤에서 팍팍 쳐올려줄게 어나더나 계속 써
[Code: 46dc]
ㅇㅇ
모바일
아 내센세는 잣죽씬도 이렇게 꼴리게 잘쓰다니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 진짜 너무 좋아요
[Code: f352]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 토지만큼 토지만큼 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나꼴려
[Code: af7b]
ㅇㅇ
모바일
개머박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 매번 재밌지ㅠㅠㅠㅠ존꼴과 존잼을 넘나드는 내센세ㅠㅠ드디어 둘이 대화하는구나ㅠㅠ
[Code: a81a]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8846]
ㅇㅇ
모바일
억나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
센세 꽃길만 걸으세요ㅠㅠㅠ
[Code: c3e9]
ㅇㅇ
모바일
센세...내가할수있는말이 어나더밖에없어...흫허ㅓ후후루ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b27]
ㅇㅇ
모바일
질질 끄는거라니 센세 제발 그런말은 말아요 이것이 질질 끄는거라면 평생 정말 평생끌어줘요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3e4]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무너무 사랑해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ센세의 금같은 글 덕분에 얼마나 행복한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질질끈다뇨 무슨 그런 자낮한 소리를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 늘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bb9]
ㅇㅇ
모바일
시발...개재밌당.... 다봤어요.....
[Code: dcde]
ㅇㅇ
모바일
하... 존잼 센세 또읽으러 왔어.... 존잼......
[Code: d9da]
ㅇㅇ
모바일
시빌 존나좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2980]
ㅇㅇ
모바일
이거시,,, 바로,,, 인생무순,,, 이라는 걸가요,,,? 선생님,,, 연모합니다,,,,
[Code: 78ab]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와주십시오 센세 기다리고있습니다
[Code: f433]
ㅇㅇ
모바일
패러데이 허니를 아프게 하다니 차앞에 서라 🚙
[Code: 79d9]
댓글 작성 권한이 없음