https://hygall.com/18598609
view 2035
한 8살쯤?... 어려졌는데 상황 파악은 오졌으면. 기억도 8살인데 주변에서 하는 말 다 알아듣고 ㅇㅇ 알았음. 해서 오히려 주변이 더 당황하는데 와중에 베일 보고 무ㅡ심 했으면. 베일은 그냥 레오 어릴 때니 신기하고 귀여워 하는데 베일이 자꾸 쳐다보니 레오랑 눈 마주치겠지. 그리고 레오가 해리한테 한마디 하면 좋겠다. 이 아저씨는 뭐야? 베일 살짝 충격. 아저씨... 8살 레오한테 서른 셋 베일은 당연히 아저씨지만 그래도 묘하게 충격 받는 베일이겠지. 해리가 그거 듣고 존나 쪼개면서 니 아내임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 레오가 베일 존나 뚫어져라 보다가 거짓말하지마 미친놈아! 하고 제 방으로 팩 뛰어들어갈 거 같다. 베일 2차 충격 받아서 말도 못하고 해리는 계속 쪼개면서 속으로 나중에 존나 후회할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 하고. 제 방에 들어간 레오는 문 닫고 들어가자마자 한숨 쉬면서 문에 기대는데 가슴 부여잡고 얼굴 벌개져있으면 좋겠다. 저 이쁜 아저씨가 내꺼라니. 미친. 해리가 거짓말하는 거겠지? 진짜일리가... (두근두근) 이러고 있을 듯. 사실 레오 어릴 때 하도 남에게 관심을 많이 받다보니 조또 남한테 관심없고 귀찮아 했던 편이라 베일에 대해 물어보는 것 자체가 존ㄴㄴㄴ나 마음에 들어!!!! 빼에엑!!! 이라는 건 해리만 알 것 같다. 그리고 그 뒤로 레오 존나 아닌척 하면서 은근히 베일 졸졸 따라다니고. 베일은 레오가 그래도 날 싫어하진 않나보네... 하면서 그냥 그러려니 자기도 모르게 익숙한 반 레먹금 하고 있는데 레오가 묻겠지. 저기... 아저, 크리스. 진짜 나랑... 결혼했어? 베일은 뭐라고 답해야하나 하다 거짓말하긴 좀 그래서 응... 했지. 하는데 레오가 그거 듣고 눈이 반짝할듯. 있잖아 그럼...우리 키스도 했어? 해서 베일 물 마시다 사레 들리고. 했구나? 그럼 나도 해줘! 아니 할래! 하면서 달려드는 레오 피해서 베일 존나 도망갈 듯. 멀쩡한 배우자를 페ㅡ도 만드는 레오. 그리고 그날 밤부터 레오가 부부는 같이 자는 거라고 베일 침대 찾아와서 베일 2차 환ㅡ장 할듯.
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진 어린이 레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3483]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 셍세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어나더 ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 취직
[Code: e0d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진어린이 레오 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더!!
[Code: 2383]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오진 어린이 레오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43b5]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더요 센세
[Code: 7ff0]
ㅇㅇ
모바일
아시밧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터존나오졌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d31]
ㅇㅇ
모바일
어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나
[Code: 9863]
ㅇㅇ
모바일
어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)어나더(짝)
멀쩡한 붕팔이 좆을 터트린 센세 어나더 짝
[Code: 9863]
ㅇㅇ
모바일
야...이건 진짜 어나더 들고 와라....
[Code: 53b4]
댓글 작성 권한이 없음