잘난 여자 보면 자지가 쪼그라드는 현상부터
어떻게 좀 해주지
ㅇㅇ
모바일
걍 쪼그라들기만 하면 말을 안해요 기가 세니 뭐가 어쩌니 못 후려쳐서 안달
[Code: abc0]
ㅇㅇ
모바일
2222 입닥치고 짜져있으면 그나마 낫지, 쪼그라들어서 후려치기를 하니 더 환장
[Code: 3033]
ㅇㅇ
모바일
333가만히나있으면몰라
[Code: aca4]
ㅇㅇ
모바일
그런 현상을 막기위해 번식탈락 위기의 남자들 자지를 잘라버리자
[Code: 67fc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 947f]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실상 40다될때까지 미혼인 사람은 대부붐 결혼 안한여자랑 결혼 못한 남자인거 지들도 인정하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 좆 못휘둘러서 ㅠㅠ애잔
[Code: ce95]
ㅇㅇ
모바일
33333현실은 자기 또래는 지 안만나줌
[Code: bf22]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ결혼할때 돈많은여자 물어서 결혼하고싶어하는사람 널림ㅋㅋ근데 문제는 결혼히고나서 자격지심에 애패고 부인팸ㅋㅋㅋ
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 어느 동네사는지 집 어딘지 은근 떠보는 걸레놈들 개많음
[Code: bf22]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 134d]
ㅇㅇ
모바일
돈 많은 여자 물어서 여자 돈 쓰고 살고 싶지만 여자는 제게 설설 기어야 하고 하늘같은 가장 대접도 당연히 받아야 한다고 생각ㅋㅋ 뭐만 하면 자기 돈 없다고 무시한다고 지랄발광ㅋㅋ
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
모바일
원래도 없는 자지 존나 함몰돼서 전립선까지 파고드는 수준
[Code: b4a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나이30넘고 냥주작 키우는 여자랑은 결혼하지 말라는말 30대이상 남자들 사이에서 되게 공공연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 그얘기듣고 진짜 좆병신새끼들이다 싶ㅇ었는데
[Code: 7c88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어휴 기가 세서 좀^^...
[Code: 9453]
ㅇㅇ
모바일
일겅 ㅋㅋㅋ 결혼쁀만이 아님 대학생 때부터 수능점수 높아야 가는 대학들 남자들은 소개팅과팅미팅 존나 허루걸러 하는데 여자들은 존나 안들어옴 ㅋㅋㅋ 스무살 때뷰터 자기보다 잘난 여자 기피 존나 함
[Code: 21af]
댓글 작성 권한이 없음