https://hygall.com/18598911
view 179

나붕 폰사면 주는 기본형으로 여태 쓰다 새로 하나 장만할까 싶은데

일상생활에서 들고다니면 아무래도 단선이나 고장이 빨리 오잖아... 그럭저럭 관리해서 하나 사면 2-3년은 쓰는데 이정도면 브랜드 이어폰 괜찮은거 사도 될까? 그리고 너네가 쓰는거는 어느정도 스펙인지도 알랴주고가면 코맙ㅠㅠㅠㅠ 지금 생각중인거는 필빰립스나 코오시거 아님 젠!하빰이저 3-4만원대 생각중..

ㅇㅇ
난 한번 상향하면 더 안좋은거 못쓸것같아서 그냥 이어팟이나 그 헤르쥐꺼 적당히 씀
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 계속 이어팟ㅋㅋㅋ제일 무난한듯
[Code: db2c]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 그냥 아이폰꺼 씀... 가성비로는 엘빰지가 그렇게 좋다는데... 나붕 집이나 도서관에서만 헤드폰쓰는데 헤드폰사는것도 존나 좋음 ㅇㅇ
[Code: ce95]
ㅇㅇ
모바일
귀가 업그레이드는 돼도 다운그레이드는 안되는거 ㄹㅇ 임 근데 돈 좀 들여서 브랜드꺼 사면 질이 차원이 다른것도 ㄹㅇ임
[Code: abc0]
ㅇㅇ
모바일
음 난 그냥 가성비좋다는거 한 칠팔만원짜리 씀 그정도면 단선돼도 아주 속쓰리진않을거같아서ㅋㅋㅋ 번들이어폰보단 확실히 좋더라
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 다들 코맙! 헬쥐꺼도 괜찮아보인다
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
모바일
나는 가성비 좋은 만원짜리 쓰는데 이거 추천해줬더니 머글들도 좋아하더라ㅋㅋㅋ나는 파나소닉임
[Code: 22b3]
ㅇㅇ
모바일
난 폰 븨20으로 바꾼 후로는 그냥 번들 쓰고 그전엔 젠1하2저 7~10만원대 썼음
[Code: 984b]
댓글 작성 권한이 없음