https://hygall.com/12001706
view 5478
1. 몇명씩 끊어서 입장시킨 건 좋은데 퇴장 관리 안하고 계속 입장만 시켜서 헬게이트됨. 들어가는 사람만 있고 나오는 사람은 없는 신비의 테라스
2. 행사시작 n일전부터 덕후들이 스느스에 되팔렘, 사재기충들 우려하면서 판매수량 제한 뒀으면 좋겠다고 했는데도 판매는 각 업체 재량이라고 씹음. 오늘 캐롤 엽서 그 지랄나서 빡친 사람들 속출하니까 다음번엔 업체에 말씀은 드려볼게요ㅠㅠ 이러고 있음
3. 파스타 만원 넘게 받고 팔면서 지관통 주는 곳이 한곳도 없음. 죄다 비닐포장행에다 심지어 비닐이 파스타 완벽하게 감싸지도 못함. 아이도루 음반 살 때 증정품으로 주는 것도 지관통에 꼭꼭 넣어주는 판국에 돈 받고 팔면서 진짜 너무하다 싶었음. 오늘 눈오는데 시불탱ㅠ
ㅇㅇ
모바일
캐롤 엽서 뭔 일 남?
[Code: 585e]
ㅇㅇ
모바일
구매수량 제한 안둬서 앞번호에서 쓸어가서 10시부터 대기했는데도 구경도 못함. 갔다오니까 타싸에서 되팔이 논란 나오더라ㅋㅋㅋ
[Code: f0c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ인데 나붕 10시부터 대기했는데 살 때 캐롤 엽 존나 많았음..너붕 대기번호가 몇 번이었는진 모르겠지만 아무튼 100초반까지는 캐롤 엽 넉넉했을 텐데ㅠㅠ
[Code: 585e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕 열시 반에 가서 1nn번대였고 원래 돼지말리온꺼 살생각 없었어서 다른 부스에서 여유롭게 구경하다가 한번 돼지말리온꺼 구경해볼까 하고 느즈막히 줄서서 샀는데 캐롤 엽셋 그때도 꽤 남아있었음..
[Code: 6d08]
ㅇㅇ
모바일
캐롤 라라땅 둘다ㅇㅇ 열시부터 대기했는데 구경도 못한건 쫌 아닌거같다
[Code: 6d08]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이매진마당에서도 걍 꾸역꾸역 들여보내기만하고 다 돈 사람들 안내보내서 무의미.. 순차적으로 결제하고 퇴장 유도해야지
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
포스터 만원 넘게 팔고 노지관통;;
[Code: e2cb]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 포스터 팔면서 지관통에 안넣어줌? 만원이나 받으면서 포장엔 신경 안쓰나
[Code: 9143]
ㅇㅇ
모바일
와 지관통을 안준다니 진짜 양심종범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90be]
ㅇㅇ
지관통안주면 보통 비닐포장되어있지않나 헐..
[Code: 6c96]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 파스타 원가 그거 얼마한다고 만원넘게 받는 것도 노어인데 지관통을 안주냐
[Code: 1db9]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 파스타라 만원이 넘는다고????? 오늘 못가서 엄청 후회했는데 그냥 개인제작해야겠다
[Code: 758d]
ㅇㅇ
1번ㄹㅇ줄진짜 거지같이세우더만 몇번부터몇번까지구역나눠주던지 첨에줄설땐 여기부터쭉서주세요~하는데 뭐어쩌라는건짘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하필내번호에서짤려서 직원들얘기하는거들었는데 안에들어갈자리없다고 고개젓는데도 안쪽줄 정리하나없이 걍입장시킴 결국 돼지말리온부스 줄혼파망에 사람들 자꾸끼어들고 퇴장로라고만들어놓은 그줄은또뭔데 ㅅㅂ다신안감
[Code: 8b14]
ㅇㅇ
모바일
캐롤보다 라라땅이 더 문제 아니었나 라라땅이 제일먼저 품절됨
[Code: b860]
ㅇㅇ
모바일
파스타가 만원넘는다는 거에 진짜 노어이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 갠제작하고말지
[Code: 149f]
ㅇㅇ
모바일
캐롤이아니라 라라땅 얘기같은데? 캐롤도 좀 그랬긴한데 라라땅이 젤 먼저 품절행...
[Code: 1c5b]
ㅇㅇ
모바일
파스타 몇장 갠제작해도 5000원 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰국 먹으면 한장에 600원정도 했었는데 만원 존나 심하네
[Code: 71b5]
ㅇㅇ
모바일
예쓰 고급지게 양면코팅하고 a2사이즈로 제작하면 장당 그정도 나옴
[Code: 7030]
ㅇㅇ
모바일
파스타 만원주고 판 곳은 모르겠는데 대부분 장당 3~5천 그러긴하더라 만원넘은거 그 캐1롤 파스타 세트 였던거같음
[Code: 7f87]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 파스타 만원 넘게 파는건 못본듯 됒말리온 라라땅,캐롤 파스타 3개 세트 빼고
[Code: b860]
ㅇㅇ
모바일
왤케 주먹구구식이야
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
존나 올려받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라땅 갠제작해야겠다
[Code: 3bb9]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 지관통 안주는건 존나 너무했다 돈받고 팔면서 무슨 그따위로 장사를 해;
[Code: 3733]
ㅇㅇ
모바일
3번이 제일 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
[Code: 7b4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가격 앰앱없고 플미충들 뻔히 보여도 안잡음 씨발 지관통 안주는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 얼마한다고 포장을 그따구로 하는지 속터짐
[Code: 00ba]
ㅇㅇ
모바일
짹에 아트나인으로만 검색해도 오전에 웃돈주고 대리해주는 새끼들 존많이었고 초반에 재입장 제한을 안둬서 앞번호 사람들이 입퇴장 반복하면서 대리해주고 지인한테 자기 번호표 줬다는 목격담도 있음ㅋㅋㅋ
[Code: e411]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 7030]
ㅇㅇ
모바일
미친 지관통을 안줰ㅋㅋㅋ
[Code: 30fb]
댓글 작성 권한이 없음