https://hygall.com/12003004
view 193

원래 뉴스 잘챙겨보시긴했는데 siri 일터지고 나서부터 지금까지 서서히 연2합뉴스, jtbc 등등 케이블 뉴스채널을 섭렵하심

정치나 ㄹ사태에 관심있게 보는건 나쁜게 아닌데... 집에서 있을때마다 하루종일 뉴스소리 들으니까 노이로제 걸릴 거같다

특히 전문가나 아나운서, 기자들이랑 토론식으로 진행되는거 자주 봄 +썰2전도 하루종일보심

나붕이 좋게 얘기하니까 왜 내가 보고싶은 것도 못보게하냐고 되려 화내고 말해도 안통함ㅋㅋㅋ하...나붕 집순이라 기회 될때마다

집에 있는 편인데 그때마다 1분도 빠짐없이 뉴스소리 들려서 미쳐버릴 것같음 아침에 눈뜨면 무조건 뉴스소리 좆같다

이게 넉달정도 이러니까 미쳐버리겠음 ㄹ혜, 기름장어, 키춘 목소리 맨날 듣고 씨발 죽을 것같음 그리고 케이블 광고 소리도 역겨움

지금 심각하게 나가사는게 낫겠다 싶어서 알아보는데 도대체 이게 무슨 상황인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ
모바일
너맘 알겠다 그거 조온나 스트레스ㅠ 정치만 주구장창 보면 진짜..
[Code: 3f76]
ㅇㅇ
모바일
와 우리집 얘긴줄...
[Code: 9f21]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ우리집도 mbn이랑 jtbc 번갈아가면서 계속 틀어놓음 가끔 좆선도 틀어놔서 환ㅡ장ㅋㅋㅋ
[Code: 96a0]
댓글 작성 권한이 없음