주인아줌마가 그런건 은행가서 내라고 혼냄
아 ㅅㅂ 가난한게 죄다
구래도 아저씨가 아니라고 괜찮다고 해서ㅠㅠ
남은 저금통 동전 은행가서 바꿔와야지 엉엉
십원짜리 다섯개밖에 없었는데..
ㅇㅇ
모바일
그게 그렇게 야단맞을 짓인가?
[Code: 6f46]
ㅇㅇ
모바일
돈벌게해줘도지랄이다
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
동네 장사에서 인심 개떡같이 구넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 지네도 거스름돈 필요하면서 지랄이야
[Code: c574]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 짜증나겠다 아니 돈을 내도 지랄이냐
[Code: 8184]
ㅇㅇ
모바일
?? 동전 받는 거 좋은 건데 뭐냐 무시해 본 받기싫으면 그냥 주던가
[Code: a927]
ㅇㅇ
모바일
본x 돈o
[Code: a927]
ㅇㅇ
나도 50원짜리 두개로 백원맞춰 내니까 요즘에 누가 50원짜리 쓰냐고 안받던데 씨발ㅋㅋㅋㅋ존나 병신많네
[Code: 6c96]
ㅇㅇ
모바일
무슨 5개가지고 지랄한거임?
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
아니 오십원짜리 4개랑
[Code: 53ec]
ㅇㅇ
모바일
지랄풍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ada]
ㅇㅇ
모바일
???????? ㅁㅊ 동전은 사랑인데 원래 그런 소액 장사할땐 .....
[Code: 3459]
ㅇㅇ
모바일
나같음 재수없어서 남은 동전으로 매일매일 그집가서 아줌씨 잇을때만 십원짜리로 계산하고 나올듯 맥일라고
[Code: 3459]
ㅇㅇ
모바일
동네에서 그렇게 장사하면 손해 아니냐; 인성보소
[Code: 4a29]
댓글 작성 권한이 없음