내 생명을 당신에게 드릴게요 파드메가 그렇게 해달라고하지도 않았는데 사랑 증명한다고 라세주는 주접 떨었다가 그것때문에 급박한상황에 라세 없어서 잡히는거 존웃ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 정책의원일로 바쁜 파드메 붙잡고 사랑 타령 징징대면서 주접하는거 더빙판에는 아나킨이 존댓말쓰고 감미롭기까지 해서 존나 배째진다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3be4]
ㅇㅇ
모바일
주접 ㄹㅇ이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc0]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 에피에서 ㄹㅇ 배째짐 누나한테 잘보이려고 쿰척대다가 잡히는거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님이 어리긴 진짜 어렼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: adef]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 클론워즈 맞지??혹시 에피몇인지 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 22화임ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋ
[Code: 2d7c]
ㅇㅇ
모바일
122 보고 204 보면 존나 아나킨이랑 파드메랑 꽁냥꽁냥 거리고 데이트하다가 작전때문에 파드메가 전남친한테 스파이짓 한 에피인데 마눌님 미인계 쓰는거 벌겋게 눈뜨고 ㅂㄷㅂㄷ하는 집착 연하남 아버님 볼수있음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: f37e]
ㅇㅇ
모바일
주접 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec41]
ㅇㅇ
모바일
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b4c]
ㅇㅇ
모바일
맞아 더빙판 아나킨만 존댓말하고 파드메 반말하는거 번역가 현실감각 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫂
[Code: df87]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 ㄹㅇ조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ주접떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 모습을 제국군들이 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9453]
ㅇㅇ
모바일
나킨이 행동력 하나는 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a20]
댓글 작성 권한이 없음