아니 남성 홀벌이면 여자가 82.6%만큼 가사 분담하는거 이해하는데 맞벌이랑 여성 홀벌이 가사 분담률 ㄹㅇ 애비뒤진듯

맞벌이의 경우 80.4%여자가 거의 다 하고 여성 홀벌이인데도 시발 72.3% 거의 3/4를 여자가 하고 안잤네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편새끼가 백수라 일도 안하는데 집안일도 여자가 다하면 그럼 도대체 그새끼는 하는일이 뭐냐 한 12살 어리고 잦이커서 밤일 끝내주고 교주님처럼 생기면 ㅇㅈ
ㅇㅇ
모바일
하향선택이고 뭐고 결혼하면 여자는 인생씹창임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비혼 비출산만이 답이다
[Code: bd77]
ㅇㅇ
일주일에 한번 재활용 쓰레기 내다버리면서 집안일 도와준다고 생색내는 게 한남인데 뭘ㅋㅋㅋ
[Code: 4827]
ㅇㅇ
모바일
아 안해요 안해
[Code: 9ce6]
ㅇㅇ
모바일
질문미안한데 ㅎㄱㅁㅇ은 뭐임?
[Code: 26f0]
ㅇㅇ
모바일
혐글미안인가??
[Code: 615a]
ㅇㅇ
모바일
맥락상 '결혼하고망함' 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e6]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: a7b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ???혐글미안맞음
[Code: 7c88]
ㅇㅇ
모바일
??뭔말이야
[Code: d765]
ㅇㅇ
모바일
말을 만들어내고 안잣내
[Code: f411]
ㅇㅇ
농담이라도 결혼하면 남편대신 애가 하나 더 생긴다는 말 존나 싫어 시발ㅋㅋㅋㅋ 다 큰 성인이 책임감도 좆도없고 가정교육도 제대로 못받은 이기적인 쓰레기라는 걸 그런 말로 포장하지 말라고 토나오니까ㅗㅗㅗㅗ
[Code: d5a8]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 육아라도 도와주면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 남자들이 제대로 육아하는 꼴을 본 적이 읎다
[Code: 5c8f]
ㅇㅇ
모바일
고나리 ㅁㅇ 육아는 도와주는게 아니라 당연히 같이 해야되는거임 ㅇㅇ
[Code: aceb]
ㅇㅇ
남자가 음식물 쓰레기 버리면 가오떨어진다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e44d]
ㅇㅇ
이야 가사분담률 보소 참 많이도 늘었네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b33]
ㅇㅇ
모바일
이런 기사에 댓글로 자주 나오는 레파토리

1. 돈은 남자가 더 많이 벌어오잖아. (그러니까 임금차별 없애자고 빻은넘들아)
2. 남편이 무직인 상황에서도 아내가 가사일 더 많이한다는 부분 들먹이면 저건 저런 남자가 잘못된거다 무직인 나자가 얼마나있냐라며 선그음.
3.딱 나눠 반반하자는 식으로 하면 결혼을 왜그렇게 계산적으로 하고 사냐며 부랄발광

진심 매번 이거 도돌이표임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
이제거기에 원론적인 성교육빻은이야기 하면
갑자기 군대얘기들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f28d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 기승전군대 한국남자들 북한 없었으면 진작 멸종했을것
[Code: f411]
ㅇㅇ
모바일
아 텍혐 ㄷㄷ 말 안통하는 잦들은 패야함 ㄹㅇ
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
어휴 사태가 이지경인데 집값 내는게 아까워서 못견디시겠답니다
[Code: 944c]
ㅇㅇ
모바일
돈번다고 온갖 유세떠는거 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자살았으면 백수로 처놀꺼였나
[Code: 2e8a]
댓글 작성 권한이 없음