https://hygall.com/12003087
view 3862
개인적으로 여긴 갈때마다 정떨어진다... 극장에서 배포했던 팜엽도 ㅍㅅㅊ보다 비싸게 팔고(그렇다고 ㅍㅅㅊ한테서 사는게 낫다는건 아님) 다른 것도 수요 좀 있다 싶으니까 슬금슬금 가격 올리고ㅋㅋㅋㅋ어찌 보면 장사하는 사람들이니까 수요 따라 가격 조정하는게 당연하긴 한데 이번엔 특히 너넨 이래도 살거니까 하는게 보여서 대충 둘러보고 나와버림
ㅇㅇ
모바일
단지세상 포스터 나눠준거 6종을 하나에 2천원에 팔던데 진짜 어이가 없어서..
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
나도그래서 사려던거 안삼.. 갠제작이 더 만족스럽겠더라
[Code: b3d0]
ㅇㅇ
모바일
빌리마테 때문에 정떨어져서 다신 안감. 원재료값 상승 옘병 지랄들을 하세요ㅋㅋㅋ
[Code: f0c3]
ㅇㅇ
모바일
나붕 제일 기분 나빴던 부스가 거기였는데ㅋㅋㅋㅋ 마테도 그렇고 라댄밤 파스타도 4천원으로 올렸더라
[Code: 497b]
ㅇㅇ
며용??? 라댄밤 a3파스타 오천원 아니었음??? 15년 초인가? 지난번 플리마켓때 나붕 오천원에 샀던것같은데.......
[Code: bed7]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 나붕이 잘못봤나...? 확실한건 예전엔 삼천원에 팔았었음ㅇㅇ 이번엔 사천원으로 봤는데 그건 나붕이 잘못 봤을수도 있다
ㅇㅇ
모바일
그냥 개인제작하는게 훨 낫겠다
[Code: 3bb9]
ㅇㅇ
모바일
팜엽을 팔아? 다른건 모르겠는데 팜엽은 평상시엔 걍 무료배포하는거 아님?
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 극장에 무상으로 비치해뒀던 거 돈 받고 파는 거임ㅋㅋ 하도 팜엽 구하기 힘들어서 차라리 돈 받고 팔아라ㅠㅠ 하고 한탄하니까 본격 장사들 하고계심ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0c3]
ㅇㅇ
모바일
허미......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년인가 재작년엔 날짜 정해서 재고들 무상으로 배포하는 날도 있었던거같은데.... 지금은 왜 이러냐.....
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
그걸 한장에 천원정도에 팖ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
완전 무료로 배포했던 건 아니고, 팜은 포스터로 사이즈 크게 해서 뽑은 거, 엽은 보통 관람할 때 증정하는 경품? 같은 건데 가끔 무료배포엽도 유료로 팔더라ㅇㅇ
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별로야 단세끝 엽 극장에 무료배포로 뿌리는 거 비싸게 팔아먹고...
[Code: 16dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진1진 영화관 사라져서 여기사람들 보러간거아니었으면 작년에 안갔을텐데 여튼 정떼러 가는데임
[Code: 222c]
댓글 작성 권한이 없음