https://hygall.com/17746536
view 357
도서관 들리기 전에 마트에서 비누랑 무순 사와서 그거 책상에 올려두고 공부하고 있는데 마트 봉지 좀 치워달라고 하더라 부스럭거리는 소리가 난 것도 아니었음 걍 자기 보기 어지럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 쓰는 책상이면 좆같지만 이 종량제의 형광핑크가 님의 맘을 어지럽혔군요...미안합니다....했을 텐데 칸막이 있는 책상이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆책상을 왜 굳이 들여다보냐고 씨발 봉지 부스럭거리는 소리 안내려고 주의했는데 걍 봉지 존재 자체로 욕먹으니까 존나 억울하더라
ㅇㅇ
모바일
? 뭐 그딴 예민충이??
[Code: bd54]
ㅇㅇ
모바일
근데 책상에 올려놓은거 이상하긴 함 바닥에 내려두지 않나 보통??
[Code: f382]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㅅ 칸막이 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f382]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 책상 보는 거 존싫존싫
[Code: ab46]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이네.. 그런 씹창난 집중력으론 봉지 유무에 관계없이 아무것도 못할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
칸 ㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 씹예민충 오져따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
너붕이 부시러거렸으면 욕먹을만한데 그것도아니면 ㅅㅂ 집에서 혼자공부해야지 예민충들은ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafe]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼.....
[Code: da9f]
ㅇㅇ
모바일
아 글쓴붕말고 예민충얘기였음 내가 당했으면 벙쪄서 아무말못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 고나리야저게...
[Code: da9f]
댓글 작성 권한이 없음