https://hygall.com/17746025
view 642
길거리 음식이 먹고 싶어서 붕어빵이나 계란빵같은거 사먹을때

살찌기 전에는 그냥 내가 먹고 싶어서 먹는거지 생각하던게

살찐 후에는 다들 나를 저렇게 먹으니까 저만큼 살이 찌지.. 라고 생각할 거 같아서 안 먹게 되는 거 같음

ㄹㅇ 1n~2n키로 불어나면 식당 가서 맛있는 거 먹는 것도 죄책감 느끼게 되고 먹을 때 다 놓치고 밤에 집에 도착해서 폭식하고, 운동할 시간인데 기분나쁜 포만감 때문에 헬스 거르게 됨

늘어난 무게가 1n이었을 때 위의 상황이 반복되다 보니까 2n이나 불어나게 됐는데

이젠 도시락 서비스라도 시켜야 하나 싶다...ㅅㅂ...돈 들어갈 데도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 내가 입고싶은옷 못입을때
[Code: bdc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 몸무게 갑자기 겁나 늘어나서 죽겠다 진짜
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
힘내라.. 인터넷 찾아보면 쉽고 싸게 만들수있는 쥬금어트용 도시락 식단 있을거같은데
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
다이어터 읽고 광명찾자 ㅠㅠㅠㅠ 광광 20키로 쪗늘때 이거보고 광명찾음
[Code: f382]
ㅇㅇ
모바일
읽는데도... 나붕에겐 살림해주고 장봐주고 깨워줄 찬1희가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
모바일
확실히 어트가 건강해짐 운동을 병행했다는 전제하에 ㅇㅇ 예전엔 허리랑 무릎 쓰레기라 극장도 맘대로 못 다녔는데 이젠 걱정없이 다님
[Code: e63b]
댓글 작성 권한이 없음