박사님의 스킨쉽 대담도 변천사 보고있으면 박사님이 왠지 윌이 첫사랑이라 어떻게 다뤄야할지 몰랐던 것 같음

재생다운로드tumblr_n62yhwjn9Y1qzkdnwo5_250.gif 재생다운로드tumblr_n62yhwjn9Y1qzkdnwo6_250.gif

사실 호감+흥미만 가지고 있던 시즌1에서는 제정신 아니고 의식도 없는 윌을 동의도 없이 싫어하든 말든 지맘대로 끈적끈적 만졌었는데

재생다운로드tumblr_n62yhwjn9Y1qzkdnwo3_250.gif 재생다운로드tumblr_n62yhwjn9Y1qzkdnwo4_250.gif

시즌2 중후반에서 사랑인가...? 하고 서서히 인지할 때도 대담하게 다가와서 얼굴 감싸고 키스할듯 들이미는 것도 서슴치 않더니

재생다운로드tumblr_n62yhwjn9Y1qzkdnwo1_250.gif 재생다운로드tumblr_n62yhwjn9Y1qzkdnwo2_250.gif

사랑에 풍덩 빠진 시즌2 피날레부터 망해감... 쓰다듬는 손길이 존나 애틋하고 조심스러워짐....

안는 것도 포옹이 강제적이긴 한데 예전같은 대담성이 없음 그냥 애틋함..... 표정 절박한거봐...

시즌3에 와서는 너무나 사랑하는 윌이 아파하는 걸 보고나서야 마음 아파서 꼭 안아줌...

박사님 시즌1 대담한 스킨쉽 다 어디에 버려뒀어ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 윌을 3년동안 못 만지고 난 후의 시즌3 피날레에선 윌이 처음으로 스스로 안겨오는거 애틋한 표정만 지으면서 제대로 안지도 못하고... 윌이 안아달라고 한니발 손 이끌어서 자기 허리에 얹어야지만 겨우 윌 조심스럽게 끌어안아주는 지경에 이르름.... 스킨쉽 대담도는 마이너스로 내려가고 표정 절박도는 천장을 뚫어버리고ㅠㅠㅠ

아니 대체 왜 사랑하면 사랑할수록 스킨쉽이 점점더 조심스러워지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫사랑이라 어떻게 다뤄야할질 모르는거냐고... 이러니까 진도를 못 나가지...

박사님 첫사랑이라서 연애할 줄 몰라서 이러잖아 윌-누구한테든-대줍니다-그래염이 쫌 밀밀밀 그만하고 당 한번만 했으면 어디가 덧나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 얘도 아무한테나 대주는 것만 잘하지 연애는 똑같이 고자라서 존나 노답커플이야 진짜 이놈의 연애고자 커플 쌍으로 고구마 이백만개임ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
너어어무 사랑해서 감히 손도 못대는듯
존나 개환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8904]
ㅇㅇ
모바일
첫사랑 진짜 요란하다
[Code: 3f38]
ㅇㅇ
모바일
213 세상애틋하게 만지는거 봐.....존나..
[Code: 2464]
ㅇㅇ
모바일
저중에 박사님이 직접 아프게 만든 상처가 몇 개...읍
[Code: fd86]
ㅇㅇ
연애고자 박사님....사랑만 넘치셔 바보
[Code: db3b]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 깊어질수록 애정표현씬에 등장하는 피도 같이 늘어가는걸 보면서 살인마부부는 이런거구나 깨닫고 간다
[Code: 2761]
ㅇㅇ
모바일
와한니발아직안봤는데ㄹㅇ로맨스네.......?.......?.......?..............?.........................?진짜임이거.......?
[Code: 7259]
ㅇㅇ
와 진짜 환장 로맨스라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브로맨스 노노노노 로맨스 예스예스예스예스
[Code: 978c]
ㅇㅇ
모바일
진짜라니까욧ㅜㅜ
[Code: bb22]
ㅇㅇ
모바일
환ㅡ장
[Code: 56dc]
ㅇㅇ
모바일
한입이들 환장하는 소리 좀 안들리게 해라!! 광광..
[Code: 960b]
ㅇㅇ
모바일
반백살 첫사랑 진짜 불나방처럼 하셔...
[Code: c1b1]
ㅇㅇ
모바일
아아아아엉 너무좋다ㅠㅠㅠ 박사님ㅠㅠㅠ아이고
[Code: b6ac]
ㅇㅇ
모바일
핮.ㅠㅠ
[Code: 9642]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오히려 시즌1에서 제일 막 만지네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ