https://hygall.com/12623581
view 2480

ㅈㄱㄴ 피터가 빨간색 망토 쓰고 총총 다니면 존나 커엽겠다 헤헤..

빨간 망토 소년 피터가 할머니께 드릴 맛난 빵을 바구니에 잔뜩 챙겨서 룰루랄라 할머니 집으로 향하는데 깊고 험한 숲속에서 늑대수인 스콧을 만나는 거지. 늑대수인 스콧은 어리고 뽀얀 피터를 보고 입맛을 다시며 잡아먹을 생각으로 피터에게 접근해서 착한 어른인 척 피터를 꼬시겠지. 꼬맹아, 이런 숲속에서 어린애가 혼자 다니는 건 위험해. 할머니 집에 가는 길이라고? 내가 길을 안내해줄게. 하고 그럴듯하게 유인하는데 사실 빨간 망토 피터가 오지는 우성 알파여서 스콧이 역으로 따먹혔으면 좋겠다. 숲속에서 둘이 떡치는데 피터가 무자비한 허릿짓으로 계속 스콧이 잘 느끼는 부분만 찔러대서 스콧이 반항도 못하고 앙앙 울면서 눈물 흘릴 듯. 피터가 박으면서 당신은 이제 내 암캐라고 입ㄱㄱ도 쳤으면 좋겠다... 그렇게 며칠 동안을 정신없이 떡만 쳐서 결국 스콧이 임신하겠지. 나중에 애 낳았는데 (늑대수인이라 여러 명 낳음) 애기들이 얼굴은 전부 피터 닮았는데 늑대 귀랑 꼬리만 달려 있었으면 좋겠다 ㅎ

ㅇㅇ
모바일
오 무순보고 무의식 중에 스크롤 올려서 짤 봤는데 스콧에게서 늑대 귀랑 꼬리가 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔짱끼고 저런 엄근진한 얼굴로 빨간망토 피터를 꼬셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
근데 센세 피터가 무자비하게 허리짓 하고 ㅇㄱㄱ을 어떢계 이해가 잘 안가요
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
와 취직했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 존나 좋아 흑흑 압ㅡ해 플리즈 센세...
[Code: a3b2]
ㅇㅇ
모바일
존나 취직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a89d]
ㅇㅇ
모바일
존좋. 피터 유전자 얼마나 오지면 얼굴이 다 피터야... 물론 당연히 애새끼들도 스콧껌딱지라 스콧 힘들어 뒤지게찌.. 센세 압나더!!@@@
[Code: 4f8e]
댓글 작성 권한이 없음