https://hygall.com/12340571
view 194

꿈에서 나붕이  술집같은데 가서 술마시고 나오는데 술집에 통유리로 된 흡연실이 있었음 

근데 그 안에서 온갖 밴교주님들이 같이 담배피고 술마시고있는데 노엘만 밖에 나와서 멀찍이 쳐다보고만 있는거임;;

내가 며용해서 노엘 뭐해???하니까 존나 작은 목소리로 기다려...하고 중얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜??하고 물어봤더니 빤히 보다가 그러네 이러면서 흡연실로 들어감

그리고 안에서 리암이랑 귓속말하는데 갑자기 술먹고 놀고있던 모든 밴드맨들이 나붕 동시에 쳐다봄ㅋㅋㅋ존나무서운 표정으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋ

뭔가 이러다 줘터질거 같아서 2층창문깨거 도망쳐서 다른 건물에 숨었는데 리암이랑 콜드플레이 드러머(이름기억안ㄴ남)가 뒤쫓아와서 나붕 망치로 머리때려서 기절시킴....꿈 존나 혼파망이라 깨고나서도 며용.....

ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ개무섭다 리암이 너붕에게도 음악을 때려박아주려고 한게 아녔을까..
[Code: 62cc]
ㅇㅇ
모바일
오 너붕 이제 음악에 눈 뜨는거야???
[Code: 4fe8]
ㅇㅇ
모바일
싸인해줘 허니시스의 프론트맨
[Code: 81c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치로 머리 왜때림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 097b]
댓글 작성 권한이 없음