는 알고 들어왔잖아!!!

나붕의 엔제루가 볼 수 있도록 개추 한번씩만 박아주세오!!!

1월의 어느날, 붕샛끼들에게 노뜬금으로 어리에 덕통당하고선 교주님 스타킹을 양도해달라고 광광 울고 있던 나붕에게 너붕은 살며시 나가와따

더듬이춤을 추면서 계좌를 달라고 질척거리던 나붕샛끼에게 양도붕 왈,

"스타킹은 배송료 때문에 원래 선발송후입금이란다"

...양도아다였던 망충한 나샛끼는 그 말을 철석같이 믿고 기다렸고

오늘!!

엄청 꼼꼼하게 포장된 우편물이 나붕의 벌집에!!

포장을 뜯어보니 겁나 커엽고 두툼하게 포장된 스타킹이 한가득!!

나붕 아내는 글씨체도 넘나 커엽져

쉬벌 다시봐도 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밴타킹으로 장판이라니ㅠㅠ나붕은 전생에 무슨 나라를 구했당가ㅠㅠㅠㅠㅠ

된장 심장 멈춘다ㅠㅠㅜㅜㅜ

다음은 맢이랑 디씨!! 

흐어엉 존나 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아서 다 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 다음은 슈내!! 양도ㄱㄱ을 깜빡했는데 나붕이 옥견이인거슨 어찌 알았당가ㅠㅠㅠ

하아하아 샘딘카스 내아내들이 한가득..

그다음은

팻맼!!

호빗!!!

별트렉!!!

별전쟁!!!!

그리고 

한니발! 한니발!!!!!!!!! 스타킹 색창을 아무리 돌아도 코빼기도 안보여서 존재하지 않는줄만 알았던 한니발 스타킹이 내 손안에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한입이 광광 우러욧ㅜㅜㅜㅜㅜ

아직도 남았따!!

세즈히들이칼어빵한순이핟수령님 등등 내 아내들 스타킹!!

명화핀업걸앨리스우주꽃스누피무민 어리용 스타킹까지!!!

스타킹 보고 흥분해서 뒤늦게 양도붕의 쪽지를 보니

그렇습니다. 이거슨 눔나였던거시엇읍니다................

망충하고 모지리같은 빠가붕에게 이렇게 황홀한 하사품을 내리다니 눔나붕 마지 엔젤이다요ㅠㅠㅠㅠㅠ

눔나붕 넘나 코맙습니다ㅠㅠㅠㅠ

근데 이제 나붕과 버진로드를 따라 행진하는 일만 남았는데

왜 나붕 메일을 안읽는 것이조??

젭라 메일을 읽고 나붕이 결혼예물로 보낸 깊콘을 써조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눔나튀 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2017.01.12 (21:41:30) 신고
ㅇㅇ
야 이딴걸 양도글이라고 싸냐?
[Code: b06a]
2017.01.12 (21:42:01) 신고
ㅇㅇ
성의라고 개미발톱만큼도 없내ㅉㅉ
2017.01.12 (21:43:20) 신고
ㅇㅇ
눔나붕 눔나 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받고 하는 일 다 잘되고 너붕 교주 다 내한해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2017.01.12 (22:09:11) 신고
ㅇㅇ
허미 밴타킹 존부 ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 060f]
저장
Notice 자주묻는 질문들 답변 모음 [229]
돋긔
01-25 4816 452
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1285]
돋긔
06-03 259364 2240