금수저 남자랑 흙수저여서 몸파는 남자 얘긴데 금수저가 흙수저 오지게 쫓아다니거든?
항마력 딸려서 10분 보고 정지하고 좀이따 다시 이어서 보고 이러는 중인데 대사 수준이 오짐
한 번이라도.. 돈이 아닌 나를 사람으로 봐 줄 순 없니?
밤마다 나는 수많은 ㅈㅏ지를 빠는데..네 ㅈㅏ지가 특별한 이유가 뭔데?(ㄹㅇ ㅈㅏ지라고 함)
이새끼들 어디까지 하나 보자 이런 마음으로 오기생겨서 엔딩까지 보고만다 내가...
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....
[Code: cb9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅡ거 국연 킴맨로드 나오는 거 아니냨ㅋㅋ 항마력 개딸림 ㄹㅇ
[Code: 20ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 킴남road나오는 거?
[Code: 0dc3]
ㅇㅇ
모바일
처음 나왔을때 존나 개봉전부터 도키도키하면서 봤는데ㅋㅋ 국내퀴어인데다가 배우 비쥬얼도 그만한 경우 흔치않아서ㅋㅋ
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 끝까지다보면 열뻗칠듯? 결말까지 그모양일텐데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄱ이 금수저?
[Code: 0dc3]
ㅇㅇ
모바일
김ㄴ길 때문에 봤었는데 ㅋㅋㅋ 걍 보면 볼만함
[Code: 67ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 분위기가 너무 촌스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ