https://hygall.com/12441875
view 238

완전앞에있는건아니고 5분정도 걸어야하지만 눈앞에 보임

전-자상가 오디오상가쪽에있고 1톤트럭에 대나무발 얹어놓은 뭐가 보일거야 바로 거기임니다

아이ㅋ파크건물에서 약 15분정도 떨어져있지,,,교통 거지같으니까 도보로 걸읍시다..

상가 사람들이 많이먹음 

떡볶이랑 군만두랑 꼬마김밥 어묵 그리고 순대 를 판다 가격은 보통 분식집과 비슷함

하지만 존맛탱이라서 여기에만 가게된다 떡볶이랑 군만두 두개합쳐서 4천원하나 그럴거야 안가본지 반년이 지났다 시봘,,

떡볶이 매움 더럽게 매운게아니라 앗..! 매워!! 하지만 끌리는군 이때 기름에 지진 군만두를 한입 베어물면 혀르가즘온다

짬짬히 꼬마김밥을 떡볶이국물에 싸서 드셔보셔요

오뎅국물 꼭먹어라 이세상의 맛이아님 존나시원함

ㅇㅇ
모바일
맞아 존맛 그거 사오라고 심부름한적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f878]
ㅇㅇ
모바일
앗 그기가 아니네 미안 나붕이 생각한데는 포장마찬데
[Code: f878]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 나도 내기져서 사온적있어
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
멀다 시부럴...... 너무 멀이가 있다....
[Code: 6cba]
ㅇㅇ
나중에 시간날때 날씨 선선할때나 적당히 따뜻할때 할거없으면 먹으러가봐
ㅇㅇ
대충 어디쯤 말하는건지 짐작은간당 근데 먼건 사실이당 용크타운롯씨 교통 더러워줍니다
ㅇㅇ
그렇음니다 지하철교통은 말을 잇지못하고
버스는 그나마 마4/너도섬이냐?방면버스나 숙머쪽으로 가는버스아니면 저기 가기 힘들어보임
ㅇㅇ
야 이 씨불장샛기야 너도섬이냐가 뭔지 한참 고민하다가 파란창 지도 켜고 3초 후에 깨달았네 노들아일랜드 씨발 노들아일랜드를 이따위로 쓰면 누가 알아들어
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗붕이 잘못했네
[Code: 8c49]
ㅇㅇ
여/의/도 바보야 노들섬은 용크타운방향쪽임
[Code: c62b]
ㅇㅇ
모바일
?????????? 시발 여의섬이 어떻게 너도섬이니가 되는거야 몰라 얘 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3096]
ㅇㅇ
한자풀이하면 여 (너) 의(~도) 도(섬) 풀어쓰면 너도 섬이냐? 가 됨
비올때마다 이새끼가 좆만해서 보일락말락 사라졌다 나타났다해서 조상센세들이 'ㅋㅋㅋㅋ저새끼도 섬인가ㅋㅋㅋㅋㅋ'
라고해서 여의도가 되었다고한다

지금은 존나비싼 섬이되었지
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
...???......?????? .....!!!!!!
검방을 지배하는 시불장놈이 아니라 알고보니 유식붕새끼였군 내가 몰랐다 사과한다 미안합니다 욕해서 뎨동합니다
[Code: 20af]
댓글 작성 권한이 없음