https://hygall.com/12441144
view 567

(나 바지락이 이 짤에 관자꿰여서 봄ㅅㅂ...미소봐바..저게 어딜봐서..아오..휴...)

스릴러공포영화 너무 좋아하고 뭐 에디가 유해해봤자 얼마나 유해하겠어 라고 생각한 과거의 나년을 존나 매달아서 치고싶다.

와...엄청 유해한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 검색하니 왜 장르가 드라마/코미디야 진짜 믿었잖아

차에서 내리는 클로이 쫓아오는데 진짜...존무였다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 개인적으로는 너어무 저평가되는거 같아서 좀 안타까움ㅇㅇ

그래도 많이 못보는 유해한 에디 볼수있어서 너무 좋았다에요

ㅇㅇ
모바일
호불호 극극극명하데 갈려서 그렇지 좋아하는 바지락들 은근 많을걸 나도 괜찮게 본 영화에 속함
[Code: fa90]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 48f1]
ㅇㅇ
ㄴㄴ그건 아님ㅇㅇ 근데 무서운게 너무 강렬해서ㅋㅋㅋ
[Code: 0f15]
ㅇㅇ
모바일
그냥 에쁘다가 후반부에 갑자기 무서워짐
[Code: f8eb]
ㅇㅇ
대체 왜 장르가 코미디인지 아직도 모르겠지락....
[Code: 1125]
댓글 작성 권한이 없음