https://hygall.com/19020741
view 501

쫀드기 튀겨가 라면스프 뿌린 건데 울산 내에서도 동네마다 부르는 이름이 다른 듯 ㅅㅌㅁㅇ 나붕 동네에선 쫄쫄이라 했고 다른 동네는 쫀드기라 함 ㅋㅋㅋ 걍 모든 초등학교 앞 후미진 분식집에서도 이거 다 팔고 오백원이면 존나 배불리 먹고 천원어치 사면 ㄹㅇ 파티 가능할 정도로 양 많았던 걸로 기억함 ㅋㅋ 다른 지역에도 있겠지 이젠...?
ㅇㅇ
모바일
나붕첨봄
[Code: 93c5]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 먹어보고싶다
[Code: 866b]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 첨봄
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨보는데 존맛이겠다
[Code: a2a7]
ㅇㅇ
아 이거 졸라 먹어보고싶었는데 ..... 저 쫀듸기가 무슨쫀듸기임 ㅠㅠ? 그 노란거 쭉쭉찢어지는 옥수수맛나는거 튀긴거임????
[Code: c7f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 약간 두겹으로 되어있음 ㅋㅋㅋ 연필심쫀드기?? 안엔 주황색 국수 같은 쫀드기가 들어있고 겉엔 얇은 노란색쫀드기가 감쌈
[Code: 20ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 이괴모야 먹어보고싶어
[Code: b9f2]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다
[Code: f9fb]
ㅇㅇ
모바일
붕생 처음보는데 맛잇을거같다... ㅎㅇㅎㅇ
[Code: 2dfd]
ㅇㅇ
모바일
오 첨봄 맛있겠다
[Code: 8797]
ㅇㅇ
오잉 맛있겠다
[Code: 5f68]
ㅇㅇ
모바일
와 쫀드기 사서 굽다가 존나 노맛이라 다 버렸는데 라면스프면 존맛이겠다
[Code: a980]
ㅇㅇ
모바일
처음봄
[Code: 4dc3]
ㅇㅇ
모바일
크 이거 존맛..
[Code: b9fd]
댓글 작성 권한이 없음